去漠河看极光可行吗

在暑假去那看到极光的可能性大吗

好评回答
    那得看你的运气了。极光不是什么时候都有的,必须是有太阳风暴袭击地球时,太阳风的带电粒子流激发大气层才有极光出现。你旅游只能在那呆几天,看到极光的可能性很小。

    革***

其他答案

  • 最好是去俄罗斯进行几日游期间观看效果最佳。

    稳***

  • 正如楼上所说,在漠河看极光是可以的,但必须是冬季才行。尤其是冬至日前后。

    h***

  • 暑假肯定看不到,寒假或许可以看到,因为极光只能在夜里才能看到,暑假的时候可以看到白夜现象

    P***

  • 几率还可以要看太阳活动的强度命好的话赶上活动强烈就可以看见
    漠河可不好去呀

    旅***