小孩子好动老是喜欢乱摸东西老是说的跟做的不一样不知道这个是?

小孩子好动老是喜欢乱摸东西老是说的跟做的不一样不知道这个是不是病从小一直老是这么喜欢好动

全部答案

  • 九种表现可判断儿童多动症 ”.需要安静的场合他却难以安静常动个不汀〔.容易兴奋和冲动 〕.注意力难以集中极易转移 〈.做事常有始无终 〉.话多好插话或喧闹常干扰其他儿童的活动 《.难以遵守集体活动的秩序或纪律 》.情绪不稳提出的要求必须立即得到满足否则就会产生情绪反应 「.学习成绩差但不是由智力障碍引起的 」.动作较笨拙精细运动技能差您所说的以上症状并不能判断孩子是多动症

    毒***