韩服问题

我是48带3宝宝知法 抗魔现在50 我能打精灵王么~?我要是买2个抗戒和4抗斗抗魔能到70 !!!70抗魔和50抗魔差别大么~?谢谢~

好评回答
    想吃天空的精灵王,是吧?
    48级的法师,血不会很多。。。所以你想吃的话,必须带抗魔装。
    戒指是肯定的了,抗头,抗斗也要穿。
    抗魔50%跟70% 有差别,但是不明显,你如果能把抗魔配到 90% 以上,将会容易许多( 别告诉我韩F装备贵,配不上,很容易实现的)
    精灵王也属于BOSS,有垃圾的,也有强的。。。垃圾的打你不掉血,强的可以秒死 947 血加圣洁的银光骑(我经常被秒)
    最适合法师吃的精灵王,应该就是 风王 了, 站远点,不停的推土就行了。

    小***

其他答案

  • 配100%魔防又不需要多少钱
    法师有100%魔防都没什么人敢惹你了
    我来教你配100%魔防~~不要多少钱的~
    +5抗头50多万以上~~加上+5抗斗~~其他的一身安定`~
    不过中间的那件衣服一定要棉织长袍~~~+5%的魔防~~
    还有你有钱的话就配灭戒~~没钱就拿钻石戒指顶到先咯~~
    我的就是这样的~~

    漫***

  • 魔防必需到100,否则就是50步笑100步!!

    w***

  • 差很多  主要表现在两个方面
    1  魔法伤害 70的要比50的少掉不少的血
    2  几率性魔法躲避  70的要比50的躲避高很多  比如相消 蜗牛 冰封 吸魔 木乃伊诅咒等等

    谈***

  • 魔防在官方所说的是 152 是上线。但现在也有137就可以魔法免疫的谬论。在不带智链、不磕慎重的情况下。魔防70 吸你魔很省力。魔防85以上就有点困难了。超过100 几率很小。但绝不是吸不动!
    打精灵王。建议你一套抗魔。 最少 4抗盔 4抗魔链甲 4抗斗 对灭魔。 可能不会被秒! 但会很累!

    杀***

  • 差别不是很大,要是魔防到了100,就差别大了,因为魔防到了100,魔法伤害减半。你现在打精灵王很累,如果怪不打宝宝,你被秒的可能性很大。

    游***

  • 不能说区别大不大,那要看你自己所站的感官角度,  你法师嘛 戒指带着吧
    抗斗就免了  回魔多才是法最重要的问题
    精灵王嘛`~可以吧 费力一点

    数***