40分送上一个问题20分啊~~

[野蛮角斗士链甲]套装的的获得方法。
[密林头盔]的获得方法,越详细越好!!
谢谢各位大虾帮忙~~

好评回答
      密林头盔是任务获得:
    伊莫塔尔的疯狂>辛德拉的宝藏
    伊莫塔尔的疯狂(60)厄运之槌
    任务给予人:
    辛德拉古灵(厄运之槌)
    任务回复人:
    辛德拉古灵(厄运之槌)
    你必须干掉5座水晶塔周围的守卫,那5座水晶塔维持着关押伊莫塔尔的监狱。
      一旦水晶塔的能量被削弱,伊莫塔尔周围的能量力场就会消散。 进入伊莫塔尔的监狱,干掉站在中间的那个恶魔。最后,在图书馆挑战托塞德林王子。 当任务完成之后,到庭院中去找辛德拉古灵。 任务目标: 杀死 伊莫塔尔 lv61 杀死 托塞德林王子 lv61 你难道还没有听够吗?你到底有没有能力解决问题? 这种疯狂必须得到遏制,永生的岁月早已过去了。
      摧毁水晶塔周围的守卫,削弱能量力场的保护作用,然后干掉伊莫塔尔。此时王子的力量将被大大削弱,趁机解决他,让这座城市中的灵魂得到安息,冒险者。 辛德拉的宝藏(61)厄运之槌 任务给予人: 辛德拉古灵 任务回复人: 辛德拉的宝藏 返回图书馆去找到辛德拉的宝藏。
      拿取你的奖励吧! 你可以在图书馆的楼梯下方找到一只古老的箱子,从中拿取你所需的东西吧。 密林头盔就在箱子里~ ============================================================ 野蛮角斗士护胫 怪物 掉率 类别 等级 活动区域 修行者高罗什 16。
      066% 人型生物 lv56精英 黑石深渊 阿努希尔 1。704% 亡灵 lv54精英 黑石深渊 野蛮角斗士护手 怪物 掉率 类别 等级 活动区域 修行者高罗什 17。
      96% 人型生物 lv56精英 黑石深渊 剜眼者 1。887% 人型生物 lv54精英 黑石深渊 野蛮角斗士护腿 怪物 掉率 类别 等级 活动区域 修行者高罗什 17。
      166% 人型生物 lv56精英 黑石深渊 破坏者奥科索尔 1。965% 人型生物 lv53精英 黑石深渊 野蛮角斗士链甲 怪物 掉率 类别 等级 活动区域 修行者高罗什 8。
      552% 人型生物 lv56精英 黑石深渊 野蛮角斗士头盔 怪物 掉率 类别 等级 活动区域 修行者高罗什 19。792% 人型生物 lv56精英 黑石深渊 爬行者赫杜姆 2。
      046% 野兽 lv53精英 黑石深渊 ============================================================ 源地址: 。

    福***

其他答案

  •   头盔:
    密林头盔
    301护甲
    +21敏捷
    +13耐力
    +9智力
    +9精神
    装备效果:提高致命一击率1%
    来源:任务 厄运西区 过厄运之槌西区楼上的水晶塔的时候,有一个NPC可以接任务,接了以后把王子干掉就可以回来领赏,然后去图书馆的宝藏选择奖励物品
    补充:
    从厄运西进,在打完第一个水晶塔后上楼,打过一堆骷髅后,在走道中间接到“[61]伊莫塔尔的疯狂”这个任务,然后打掉5个水晶塔后,干掉伊莫塔尔,到这里任务就算完成了,当然你可以继续进入图书馆干掉王子,去交任务,然后回到图书馆楼梯下开箱子拿奖励。
       野蛮角斗士链甲 369点护甲 +13 耐力 需要等级 52 装备: 防御提高20点。 装备: 使你造成致命一击的几率提高2% 来源:黑石深渊 修行者高罗什 7。965% 希望楼主满意 最后祝楼主游戏愉快! 以后有问题直接发爱问信息给我 咱们共同切磋! 。

    电***

  • 密林头盔是厄运西的任务,到里面打猎人小BOSS的路上有一个NPC接任务杀小比斯,杀完以后回去交任务,然后去王子那楼梯下面有一个棺材里拿密林头盔

    g***

  • 上魔兽精灵里打进去 就显示出来了

    雨***