世界级BOSS尼斯?

曾经在坑道地铁中的一段水域里见到过 一个叫 尼斯的怪??级(首领) 这个能杀吗  怎么进到那个水域里

好评回答
    那个是摆着看的,到现在为止WOW探险爱好者已经找了他1年了...
    实际上地铁属于一个特殊的副本,理论上来说地铁里看到的东西在世界地图上不一定存在.
    不过尼斯却确实有相关数据的,比如攻击力生命什么的.

    梦***

其他答案

  • 暴风城水域里有个副本入口,可能进去就可以打那尼斯了,但这入口被栅栏围着,你怎么努力也不可能进去,所以你只有看着这boss发发呆吧。

    神***

  • 我在JJS的血帆海盗那追杀一个LM SS 他游泳到海里 我追过去 游了那么远 在深海里把他杀了 头一转 看见海底有个57级的 鲨鱼 算BOSS?  反正是精英怪物  这些都是暴雪弄的玩的  我玩以前LM的确做地铁看到过这个龙 ???级别~~   暮色的那个怪是绿龙吧

    8***

  • 独泣夕瑶大哥多少级呀?
    尘泥的鲨鱼只有40级吧??记不得了
    夜色的憎恶才35级....
    世界BOSS就是全世界都可能有的(这话强).....
    尼斯可能在以后会开吧?不过那里景色那么好,你杀呀杀的,多煞风景?

    行***

  • 那是暴雪摆来看的吧
    以后不知道会不会能杀他
    现在是不行了

    洋***

  • 坑道地铁是什么地方?是LM的地方?
    尼斯湖水怪?

    S***

  • 世界BOSS就是全世界都可能有的啊,骨灰(??)级的,我在尘泥沼泽那旁边的海里看到过一只骨灰级的鲨鱼,在羽月要塞下面的恐惧岛上看到只骨灰级的飞的龙样的怪(忘了叫什么了),不知道是我级太低看到的??还是真的是大BOSS,不过反正在夜色镇那边中间的地方的确有一个野外大BOSS,这样的BOSS是要组团去杀的,自己一个人是杀不了的!

    独***