这是什么导弹?防空的?

能介绍一下性能吗?图片有点小,多包涵.

能介绍一下性能吗?图……
好评回答
    C-802岸舰导弹,三联装,反舰用的,
    导弹全长:6.392米: 第二级弹长:5.145米
    导弹直径:0.36米
    翼展: 展开状态:1.22米 折叠状态:0.72米
    导弹全重:715公斤 第二级重量:530公斤
    战斗部重:165公斤
    平飞速度:0.9马赫
    巡航高度:20米 二次降高:高海情7米,低海情5米
    有效射程:12~120公里
    发动机改用涡喷发动机

    蓝***

其他答案

  • 从照片上看,从导弹发射箱的尺寸、形状以及每辆车装载的数量看,就是鹰击82,出口型叫做C-802;
    B-611是用于出口的,自己并不装备,所以不会是这样的迷彩涂装;另外,说是C-301的就纯粹是乱讲了,且不说C-301根本就没装备,和C-101一样只是试验和出口,最重要的是C-301时采用发射架式发射,每个发射架装一枚导弹,如果用发射箱,就算是弹翼折叠,这么小的发射箱也不够

    心***

  • 底盘是铁马,绝对没错,但几位老兄发来的图片都不能做到统一........
    但如果细观察的话,楼主发的图片和一楼蓝色圣人发来的图片更接近呢!
    别忘了楼主那张图片上铁马的驾驶室后面后有一个指挥控制室,而B-611和前沿大师发来的同样是铁马底盘的防空导弹型号的驾驶室后面都没有设指挥控制室。
    请大家再看,蓝色圣人的图上虽然铁马是迷彩涂装,但还能在导弹发射架下面隐约可以在迷彩色中分辨出一个含糊的小窗户来,而且这一块地方的位置明显比驾驶室高,这就是另一个证据了,所以我的意见是赞同蓝色圣人的回答,应该是岸防导弹!

    1***

  • 这应该是中近程防空导弹,什么型号说不清,估计是国外的。有点象以色列的SPYDER防空导弹。

    前***

  • 如果是岸舰导弹的话,那么应该是C-301

    光***

  • 这应该是我国的B611战术对地导弹

    更***