美国.俄罗斯.中国最好的弹道导弹的误差分别为多少?

我看到有些人说美国250米,俄罗斯300米,中国150米!!!!!!!!好象不是这样的吧!!!

好评回答
        我估计我们的人吹了很多的牛,美国佬最精确的炸弹你只要给他一个通风孔他就进去了。
        我是绝对不相信我们在军事上有尖端技术,看看我们目前的情况就知道了,有哪个重要领域在国际上领先啊?!
        某些医学上的成就?或是其他?有能用在武器上的么?!
        飞机靠买,舰艇靠买。论电子技术我们还不上台湾呢!

    g***

其他答案

  • 美国佬一般都会高度评价自己而去贬低对手,说俄罗斯还可以,说中国的很差。其实这是一种无法搞到真是数据而不得不给自己壮胆的表现,它知道即使差也可以毁灭美国。
    实际上可能中国的弹道导弹精度已经达到说在它白宫上空核爆就不会在国会山上空核爆的程度,只是美国沙包们不知道就是了。

    a***

  • gan_xiong 说话主义点 没有透露的不代表以有的!
    美国的武器追求精确 最好的洲际导弹误差不超过150米
    苏/俄武器 追求以大当量来代替精确不的足 误差大约500米
    我国的是以苏联技术为依托 结合美国制导技术 误差大约300米 但是后续开发的新型洲际导弹 如 巨浪2 误差就不超过150米

    s***

  • 估计如果让它从卖油老头在瓶口放的铜钱眼里穿过去可能不太大.

    更***

  •   我原来在回答一个网友提出的关于美军在关岛的军力部署上,对我军的洲际导弹误差数据有误,把我军的误差范围说成了150米,其实,这个误差是俄罗斯的,美军的洲际导弹误差范围是250米。
    我国拥有的核武器是用来防御的,所以中国拥有多少核武器完全取决于我国面临的国际形势,我国的洲际导弹与拥有这些致命武器的国家相比数量最少,但技术却是后来居上,洲际导弹的误差范围上最小,请注意,我说的是洲际导弹,并没有泛指。
       目前,中、美、俄三国,我国洲际导弹误差范围是100米,俄罗斯为150米,美国为250米。这个误差并不是指我军所有的洲际导弹,而是其中的一种. 大家都知道东风-31,确实比较牛,它第一次实验是在1992年11月份,当时是从甘肃酒泉附近的首区射到新疆库尔勒附近的戈壁落区,那次任务确实是时间紧任务重,人员在8月初就进入场区了,工作一直到年底,实验时前两颗离目标相当远,经过专家细致的工作,第三颗实验成功.顺便说一句,当时俄罗斯人确实出了大力. 后来东风-31经过几次调试改进,精度越来越高,连俄罗斯人都非常吃惊,因为以他们的技术都不可能达到这种程度. 东风-31实验成功后,美国军方一片哗然,预示着他们的部分国土已经在我导弹封锁之下,最后,美军一直绞尽脑汁想知道我军通过什么技术手段能将导弹的误差范围小到这种程度. 东风-31A目前还没有装备部队,预计在未来三年内交付二炮. 东风-31都令美军如此紧张,射程更远的东风-41会更加刺激美国人的神经. 另外想说的是,我军很多武器确实来自俄罗斯,但经过我国科技人员辛勤的工作改进后,性能往往能得到很大的提高.比如现代级驱逐舰装备的对舰导弹“日炙”可以在20米高度超音速飞行,射程为120千米,但经过我国的改进,射程现在已经达到130千米。
       这个误差数据是相对的,并不是能永远保持,大家都知道美国的科技经济力量,他会加速自己的导弹研制的。 我掌握的数据就是这个,也是内部人员透露的。不属于泄密范围。 。

    独***

  • 似乎把中国说的神话了些....研究这有什么用...又不打仗...等打起来..也用不了..因为都放生锈了

    J***

  • 洲际弹道导弹,美国50米(和平卫士MAX),俄罗斯200米(SS-27“白杨M”),中国150米(DF-31A),射程是12000千米以上的洲际弹道导弹的误差。
    中程弹道导弹美国没有保留,无法比较;
    近程弹道导弹中国10米(DF-15),俄罗斯15米(伊斯坎得尔-E),美国10米左右。

    ****

  • 近程弹道导弹的美国10米,俄罗斯25米,中国50米
    洲际弹道导弹的美国50米,俄罗斯100米,中国300米

    烽***

  • 美国20米,俄罗斯25米,中国15米!

    创***

  • gan-xing,你无知, 简直是放屁.

    j***