0-10的帝王能换什么??

问题1:0-10的帝王戒指能换法道什么首饰(我想要手镯)
问题2:如果换战士的土龙或破山,需要加什么能换到
补充,我现在有多余的气血\六菱戒指\紫金环;还有法师和战士的挪吗首饰

全部答案

  • 0~10的帝王可以换1个半+1的船的手镯!换土龙破山估计要10个以上!换虎面么至少8个!

    杀***

  • 1.去换思过世尊之类把,现在光通送了很多阿。具体换要看你怎么谈了,我觉得换一个思过+龙马还是差不多。
    2.加上你下面的东西可能都难换到屠龙,毕竟以后首饰的贬值比武器更厉害啊。
    3.虎面可以六棱,紫金,气血中的2个加你这个10帝王换。

    帝***

  • 现在光通搞加点,12的武圣多的是,改版后,成13,新的戒指都是2-12的,属性比0-10也高出太多,一旦改版,10的帝王必成为商店货,谁会同你换,现在就别想用首饰换好的武器了,没人会换的.

    w***

  • 没人和你换!差的太多!

    l***