思过手镯转元素问题

前些天我打了个生锈的思过,去转成了元素风的,但我觉得这元素不好想转元素,请问下转元素时手镯有没有消失的可能性,还是跟武器转元素一样肯定不会消失的?

好评回答
    既然已经成了,就算了,3分之1的失败几率,其实你第一次已经成了,现在去洗可以说有2分之1的失败几率。虽然风没有火好,将就用吧,碎了就可惜了。

    帝***

其他答案

  • 很容易失败的!我碎过高级破荒,心疼到现在!

    武***

  • 元素思过主要的是它的2-3的自然,而非它的元素,毕竟一点元素在练级打怪以及PK的时候,不会起决定作用的。
    而如果你一味的追求这点攻击元素,一旦碎了,就悔之莫及。
    要知道生锈思过无论是在当初精加工成元素手镯和以后改变手镯的元素属性,都有一定的机率会碎掉的。哪怕是万分之一,但是如果到了你的身上就是百分之百。回此还是不改为好。

    №***

  • 别去哦,小心失败,那时候你要哭..

    爱***