换东西的问题

我有个0-10的润神戒指,想问问能换到什么样的战士装备.

全部答案

  • 0-10的润神和天机发挥的威力差不多,因为很不稳定,所以没有天机好,那么至少可以换到武圣,都是顶级首饰,又因为战士装在跌价,所以可以换武圣+5000cqb,换武器,破山/屠龙/霹雷,都换不到,换别的就亏了,至于手镯,项链更本不换(容易掉),稀释也是一样的。

    h***

  • 可以换以下战士装备:
    项链:毁灭项链+2-8追风
    手镯:骑士一对+火玉手镯+5000WCQB
    戒指:武圣+紫金环
    武器:屠龙/霹雷+攻12流星或+11以上裁决
    因为战士装备在掉价中,所以能换到以上的东西,我是参考我们区物价来定的,大家看了别丢东西砸我哦.

    爱***

  • 你有0-10的戒了又怎么样,别人有攻+748的帽子,你怎么和别人耍?

    U***

  • 换0-10的雷神或者0-11的帝王。

    虎***

  • 一句字 强
    个人认为现在战士东西不值钱,换武圣戒指还要让他加个9帝王
    换把屠龙也不过份

    邪***