闪点行动哪个版本最好玩?

闪点行动哪个版本最好玩?正版售价多少?第二好玩的版本呢?

好评回答
    不到70元,49元到28元不等,要看哪个公司的包装,外表包装,外部包装,有没有资料片,那里有桌面主题,屏保,地图,游戏音乐,壁纸,还有一本战地手册,书里是功略,这些东西就是看包装了,售价低的没有这些东西,只有一本薄薄的说明书,教怎么使用的!到目前有大约四个版本,分别是冷战危机,红色铁锤,抵抗力量,和雷霆救兵,其中红色铁锤有PLA的武器装备,但现在市面上已很难找到该片了,冷战危机也差不多,只剩抵抗力量和雷霆救兵,这两个版本目前市面上有,是没有资料片等的包装,在28元左?现在正在制作一个2的版本,可能在明年上市!类似的有使命召唤等游戏!

    不***