关于TBC,WLK,CTM

大家觉得这三个版本哪个版本最好玩,哪个最不好玩

好评回答
    魔兽世界的败笔就是WLK这个阶段,过早的结束了魔兽争霸的主线剧情,主人公阿尔萨斯的最终陨落,让人感觉魔兽世界已经走到了尽头!更加悲哀的是CTM的推出,彻底证明了WLK留给玩家的感觉是对的,CTM魔兽世界根本就是另外一款游戏!
    CTM 严重限制了广大玩家在天赋上的想象力发挥空间,设计师以团队协作为基础的设计,使得职业间变的越发失衡。同等装备下,有的职业累个半死,没人闭着眼睛滚键盘的DPS高的情况!

    日***

其他答案

  • 哈哈。 我还是喜欢TBC。。。CTM。。感觉不是很好玩 虽然东西也越来越多了。

    2***

  • 对于休闲玩家来说,WLK是最好玩的版本,G团盛行。广为人知的TBC版本由于有臭又长,有一定的可玩性,但2年的时间太长了,CTM还没接触,不过应该是一种英雄迟暮的感觉

    1***

  •   TBC(不是国服的特殊版本)其实是最好玩的,出场英雄最多,各职业相对较平衡。PVE从团队本角度,每个装备等级都有几个团队本可选择,比如T4级别的卡拉赞、格鲁尔、玛瑟里顿,T6级别有海加尔、黑庙、太阳井等,从PVP开放竞技场(虽然我认为是魔兽的败笔),满足了pvp玩家,从效果上来看,正是TBC才让魔兽世界成为世界第一网游。
      WLK和CTM光从装备等级的相应的FB来说一般就只有一个,比如T10的只有一个ICC,除了ICC无本可玩,就是新加的战场玩的人也寥寥无几。让你现在来玩WLK、ctm是不可能玩个2年的。

    R***