ne怎样对付纯天鬼的ud?

我出角鹰对不过他啊~~而且他的数量也很多~~

全部答案

  • 除了你用有针对性的战术外,不要跟中期的天地双鬼斗,就是不吃亏也占不了便宜。
    针对性的战术就是,火焰领主、熊猫、naga等有直击魔法的中立英雄,加AC,加风德,加小鹿三远,一照面就是5个伤害,天鬼上有7个图标,自己的双光环、加英雄的毒、小鹿的毒、熊猫的烧、风德的减防、火焰领主的烧等等变态的东西。

    神***

  • 小鹿+AC,人家看你这么多了就不会在出什么石像了而去出绞肉所以你可以提前出一些HT、熊什么的UD就该郁闷了

    霜***

  • 角鹰根本不行,人家如果一队天鬼,你用多少跟他打,没有1队半你想都别想,就你会防防御你以为打电脑啊,人家的车子和英雄都死光拉,就算你造1队半赢了,人家一转型你哭都哭不出来

    g***

  • 角鹰肯定不行.不死一转型就废了,只能占着人口,还是靠小鹿,再加熊猫,还有DH带球

    z***

  • 角鹰好,都不用操作的,你要做的只是放个酒,再放个吼,再再放个防御就ok了
    不用想,稳赢的,还有,你见过有人能在n 多石象的时候一个一个变的吗?累都累死你!!!!

    c***

  • 小鹿.....没人用角鹰打天鬼的,人家红血了就变石头,你只能干瞪眼......

    扶***

  • 1 熊猫的等级是关键,配合大蓝,法师披风,,,无敌
    2 DH买个毒球,不少的攻击力
    3 兵力方面,建议少量熊+大量鹿
      后期AC就不用了,只是经验,高手一般是3AC就足够了
    4 防止对方骚扰上,在家中补一到两个BP,需要时DH单传就能赶走对手
    5 无敌,群补,保存权杖是关键
      一般纯天鬼后期转成天鬼+毁灭+胖子+车子的组合
      这时候就要考验你对小鹿的操作了

    c***

  • 我觉得初期暴AC10个左右他就不会在考虑出天鬼了.因为前期AC物美价廉.他暴天鬼你暴的AC一定比他多.而且1攻一防的AC打天鬼除了地势比较受影响外其他的都很好用.不过恶魔猎手要多陪MF和双线.要不然后期你AC较多前面肉盾较少也是个弊端.还是多多看对手的动向吧,AC的数量和兵种搭配
    不过我有一件事不明白.要是你不段的骚扰的同时他出的天鬼应该没有你的小鹿或者角鹰多啊.

    懿***