哪里有CADR12和CADR14的下载地址呀

好评回答
      CorelDRAW 12 全功能 绿色软件站专用第二版
    软件大小:65 MB
    软件语言:多国语言
    软件类别:国外软件 / 特别软件 / 图像制作
    运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME
    界面预览:
    添加时间:2005-10-5 18:50:46
    更新时间:2005-11-15 4:07:22
    软件添加:开心果果
    软件评级:
    会员级别:匿名用户
    开 发 商:
    下载统计:本日:10 本周:442 本月:3598 总计:18041

    公告:淘宝用户 basaka。
      m 川佑龙 kai52036 看到公告 请查收你们淘宝注册的Email并确认发货和与果子联系 Over 软件简介: ------------------- CorelDRAW 12 绿色软件站专用版(第二版) ------------------- 更新日期:2005。
      10。22 更新内容: 1、集成了用CD12打开CD9文件的功能; 2、修正了显示“*。CDR”缩略图的问题(重新启动后才生效) 使用方法: 先将文件解压到任意目录,运行“绿化。bat”,然后运行“Programs”目录中的CorelDRW。
      exe”即可,考虑到绿化中添加到注册表里的东西比较大,故同时制作了一个卸载文件“卸载。reg”,当你不想使用“CorelDRAW 12 绿色软件站专用版(第一版)”时,运行“卸载。reg”即可清除注册表中绝大部分和“CorelDRAW”相关的内容,再次使用时,仅需要按一次“绿化。
      bat”,是不是很方便呵:) 。

    q***

其他答案