钢琴选购

请问珠江牌118M4钢琴怎样?
最近想选购一款珠江钢琴自己用(以后不想换了,一步到位),专家推荐一款啊

价格在一万五左右    拜托啦

好评回答
    珠江牌118M4超过一万元就是比较贵的了,最多也就在一万左右,一般在以下可以买到。这款属于普及性,选得好,保养得好可以用几十年。如果你在南方的城市,像上海、南京这样的大城市不会这么高的价。如果您能出15000元可以买更好的。

    找***

其他答案

  • 老实说,你想花1万5左右就一步到位的买钢琴是不大可能的
    珠江琴在初学钢琴的过渡期用用倒是很实惠的
    但是要去考高等级的话就不行的,音质偏脆、表现力不丰富
    而且要想用个20、30年估计很有问题
    毕竟钢琴本身就是舶来品
    建议去买原装进口琴

    z***

  • 要看你在哪个城市!这很重要!再好的钢琴也受气候的影响!
    里特米勒确实不错!但如果你在北方,就要买琴3个月后进行一次大的调音整理!特别是重新平一次键盘!!!南方11000元以下,北方13000以下,可以作为首选!
    至于你说的一步到位,它还差得很远!

    1***

  • 118的外形不秀气。
    而且15000绝对是贵了。
    珠江的音质还行。

    爱***

  • 珠江牌118M4超过一万元就是比较贵的了,最多也就在一万左右,一般在以下可以买到。这款属于普及性,选得好,保养得好可以用几十年。如果你在南方的城市,像上海、南京这样的大城市不会这么高的价。如果您能出15000元可以买更好的。
    可以买珠江130的,这个琴的音色特别好,可以赶上稍微差点的三角琴了,价钱在17000左右

    z***

  • 可以买珠江130的,这个琴的音色特别好,可以赶上稍微差点的三角琴了,价钱在17000左右,我用的就是这个琴。

    大***

  • 哦!你在那座城市!在北京到不了这个钱!也就1万左右!1万5能买个不错的!

    小***