在淘宝上卖什么好?

老婆在家没事,在淘宝上开店卖什么好?

好评回答
    给你介绍一些网上比较成功的店家卖的东西
    恩 刚开始的话可以卖些小东西  几块钱之类的 赚取人气
    或者就是卖充值卡 游戏点卡  还有就是卖QQ号码的
    这种的就是密码交易一样的 很简单的
    还有就是为淘宝上这些卖家准备的(就像那个时候的淘金者,淘金者不一定都挖到了金子 都发了财 但是那些为淘金者制作牛仔裤 ,生活用品,给淘金者卖水的人都发财了)一样的道理
    你可以卖些摄影用品 例如数码相机  店铺的模板  还有就是打折邮票  还有一些用来包装物品的纸箱(因为大多数卖家都会反映 邮局的叔叔阿姨态度不好,而且这些都是为了节约成本的)
    还有 女人的钱最好赚!!卖韩国饰品啊 衣服啊什么的 都是瞒有钱途的
    这也是我在淘宝乱晃之后的结论  小小的意见 祝生意兴隆!!

    九***