一个刚申请的ID能装多少CT

好评回答
    只要不是黑CT放多少都没问题。
     我一个号最多放了1.5亿可能还可以放更多。

    1***

其他答案

  • 听说3000W以下没问题,3000W+ 可能会认定为非法所得,像楼上说的封停帐号

    1***

  • 最好不要装太多  分散几个来装  不然有被封停的嫌疑~!与其到时候打电话申诉 还不如保险一点的做法 分几个号

    1***

  • 每个游戏ID放的钱都一样,不过LZ喜欢用电卡换CT哪有多少放多少,多了可以留在通行证里待以后上传

    1***

  • 无限~~~~~~~~~~~

    破***

  • 有人说是99亿~~
    嗄嗄~~

    1***

  • LZ是说一个号上最多能放多少CT是吧,我目前也未知?

    w***

  • 刚申请的号进入游戏就只有2W块咯

    1***