用超级兔子备份注册表与GHOST备份系统有什么不同?哪个好?能相互代替吗?

好评回答
    注册表只是系统的一个非常重要的部分,在一般的问题下恢复注册表能使系统正确运行。它进行在windows下。
    GHOST备份一般是对系统所在分区进行备份(也可备份整个硬盘),系统分区上的一切都作了备份,只要备份文件没有损坏,能恢复到备份前的状态。在DOS下操作。
    GHOST好,如对GHOST操作不熟悉的话,最好安装一键还原类的基于GHOST的备份还原软件。

    1***

其他答案

  • 不一样的.超级兔子的备份注册表是为了防止在清理注册表过程中出现意外的挽救功能,它只保证备份和恢复注册表.GHOST的备份系统是用于重装系统前对需要备份的所有文件进行备份,其中包括注册表,系统文件,防火墙设置,输入法设置等等很多文件.

    水***

  • ghost是运行在dos下。。。。 理论上来说 能还原一切。。
    兔子因该是在windows下吧  还原的好不好我就不知道了  没试过~~

    喜***