请问怎样备份注册表 有什么用

好评回答
    开始→运行→输入“ regedit ”打开注册表编辑器,在菜单栏里打开“文件”,选择“导出”,输入文件名,文件所放的位置,既可将注册表备份到你想备份的地方。因删了某些软件,它会在注册表里留下一点拉圾及你有些设置被恶人改了可用还原注册表,开始→运行→输入“ regedit ”打开注册表编辑器,在菜单栏里打开“文件”,选择“导入”,选择文件名,文件所放的位置,既可将注册表还原,恢复某些原来的设置。

    菜***

其他答案

  • 用WINDOS优化大师备份注册表最好,备份注册表主要是防止因乱改注册表而导致系统不能正常的工作,能恢复到原来的状态。

    1***

  • 1.因为某些网页或者软件可能会恶意修改你的注册表  造成严重的后果
    这时候就可以把备份的注册表导入 还原到以前的状态
    2.备份注册表-开始-运行-输入 regedit 打开注册表编辑器-选中左边的“我得电脑”-文件-导出
    恢复的时候选导入。
    祝你好运!

    天***

  • 备份注册表只有一个目的就是为了还原注册表。备份方法:打开注册表,在菜单栏里打开“文件”,选择“导出”,既可将注册表备份到你想备份的地方。如果你想还原注册表,利用注册表“文件”里的“导入”功能就可以还原注册表。

    f***

  • 当然是用GHOST啦,很好的
    备份了出问题好还原啊

    1***

  • 开始-运行-msconfig-备份注册表

    蓝***

  • 当然有用拉,备份注册表可以还原之前没有问题的文件握,挺好的!推荐!
    在纯DOS下运行就行,日期选择,就可以还原拉
    scanreg/restore

    1***