想去天津玩,有什么好地方,好吃的,请帮忙推荐下~

时间安排上,预计周五晚上到达,周日下午回京,怎样安排行程比较好~请熟悉天津的朋友帮我计划下~谢谢~

好评回答
    楼上的朋友肯定是南大的吧,就围着那一圈转悠拉^
    要我说,找住的地方是肯定的,找家三星级酒店就全管了,晚上可以到各大学周围去溜溜,去天塔看看夜景有也不错,反正你有两个晚上,大学城周围晚上会有很多小吃很有特色,还有还多小商贩,卖的东西很好玩,天塔周末可能会有喷泉,去了天津的人一定要去趟天塔,天塔上面还有个旋转餐厅,很漂亮!
    逛街的话去滨江道,麦购的五楼衣服很好看的,还不贵,还有新文化广场,但是听说要拆迁,你到了天津可以问一下周围的人
    玩的话要去天津乐园,是个游乐场所,估计得玩一天,还可以去古文化街,食品街之类的,都是天津的特色
    吃的话我的宗旨就是玩到哪吃到哪,看哪有特色小吃就去尝一下,走之前你最好买点天津大麻花,狗不理包子,耳朵眼渣糕带回北京,这些都是天津的特产.
    要准备好相机,好多景色都值得纪念!
    呵呵,另外,塘沽外滩也很美丽,再有时间可以在天津坐车去外滩看一看,很值得纪念

    嘻***

其他答案

  • 看了楼上的,真是地道的天津人啊..佩服
    我还有几个地方推荐一下:天津小百货批发市场(天津话:大胡同),很多地方的人都来这里上货回去买,你就会发现100元的价值究竟有多大了
    (不过那里小偷很多,要小心自己的包包)
    还有一个地方"尖三路市场"那里只有早才有,是市民们自发形成的一个地方,那里外贸甩单的衣服很多,也许你会惊奇的发现你花费1000元买的名牌衣服,在那里有时候100多元,甚至是几十元就能买到(要看你的眼力和运气了)
    注明:"尖三路市场"距离天津日报大厦很近,你们如果过去可以先找日报大厦在那附近再询问市场的具体位置

    小***

  • 我在天津上过四年大学,比较熟悉。晚上到天津的话最好去大学(例如南大)附近找个地方住,学校周边交通发达,吃得也不错,还不贵,顺便在南大东门溜达,那附近有很多专门为大学生开放的小店,大都是外贸店,很不错。
    南大西南门手表厂宿舍附近有一家专门的砂锅店,叫三鞭一花,沙锅很有名,不妨去试试~~~校内南苑、天南街附近有很多卖小吃的地方,也可以去看看
    去天津购物的话去滨江道附近的小店比较合适,款式新,价格公道,天津人都比较热情,如果知道你是从北京来的,会更热情的—提高价码~~~~小心哦
    去玩的话酒吧、迪厅也很多,随便打辆车问司机就好了~~
    祝你在天津玩的愉快~~~`

    佩***

  • 去食品街吃东西!可以去塘沽玩玩,坐轻轨去就行!

    y***

  • 南市食品节。

    y***