气5在没黄金的情况下搭配什么样的极品紫装好

好评回答
    非常棒的组合,唯一不足就是迟缓。40的迟缓一旦被天王或剑武粘住,就不太容易跑掉。
    没有黄金的情况下,你这是最棒的。一个字“牛比”

    阿***

其他答案

  • 没钱买定国头可以换下,木全抗,火头普防25的高双加的,其他都不用换,如果相连是20全抗的更好,这样配血比定国高。

    l***

  • 这次没时间回答各位的回答了
    我要刷分了
    对不起大家了,请大家原谅!!!
    下面是我复制的文字,刷分用
    请大家原谅!!!
    玄铁矿:增加外功系普攻伤害百分比8级以上
      秘银矿:增加攻击命中率点数8级以上
      朱砂矿:增加外攻系武功出招动作7级以上
      孔雀石:增加外功系普攻伤害点数8级以上
      芙蓉石:增加外功系冰攻伤害点数8级以上

    爱***

  • 俺的气5穿法 有更好的发短信给俺
    腰带雷防30 伤转10 高双加,衣服普防25 -40 高双加,金全抗20项链,
    武器 内雷190+ 高双加,水定国30帽子,跑40毒防25高双加鞋子、毒防高双加上戒,火防25高双加回6-晕40手、火防25高双加回6-晕40腰坠,
    雷防30 伤转10回6高双加腰带,雷防30高双加下戒指。
    这样就算不加外功也有1600+生命,普防75 火防70 雷防80 毒防40
    -迟缓40% -晕80。

    b***