请问提取7 级明1加血内的石头应该用什么材料合适,说下成功几率,谢谢

昨天不小心给武器想合个暗2的火防,用5的玄晶没加材料提了个9的芙蓉石火防的,所以想乘机做个安邦戒指(7级玄铁内力石头+8级芙蓉火防石),现在想提个7+的内力石头,应该用什么材料。
我现在准备的是内174明1香囊,+7级玄晶 +3色水晶+5大富源,各位帮帮忙,感谢。

全部答案

  • 不要想了,你提取了也合不上,图上说明是7级的,但你放进去系统不认帐,必须要比图上说的高1个等级,至于想提取出7的虽说不难,但也不是很容易,就这点东西一般只能出6,出7的很少,建议你拿掉2个大富,换成1神秘1水晶,这样机会会很大.你的9芙蓉石是用小号提炼的吧,我大号RP不好,合装备失败了17次了,至少浪费了7E,无奈搞了个小号,真的很不错哦,次次成功,用4级玄晶提取出了8级的加命玄铁矿,9500W卖出去了,白赚了9400W,真的很不错哦,下次再来试试,希望提取出个10级的就好了

    小***