剑武怎样才能配出高防?

剑武怎样才能配出高防,用三清好还是用安帮好,还是用五行激活得装备好,请给出方案。

好评回答
      如果有极品三清,那么你就穿定国套,没有的话,就穿安帮加紫装套
    如果三清是全抗22普防22,雷防45,冰防25,那么,定国头普防28的话,配火防25减晕30戒,那么,各防应该是普防72,冰防75,雷防67,火防72,毒防-,减冰80+,减晕60,武器如果是练级,可以用木剑,这样雷防能满,如果打架可以用冰剑,火防也满,群P时,不管你各防是多少,你都是死的最快的,因为想要高命中,就必然牺牲高内和力量,所以 剑武当血内之各能过6000也算不错了。
      就这点血,群P的时候,只能是炮灰。 不可否认剑武当单P是强者,可是,强者却杀不了人,现在 基本上没有人傻到会和剑武当比擂台赛了吧,因为只要不是木系,其它系,通吃。不管你攻击有多高,闪有多高,防有多高,在擂台上,剑武就是通吃,最次也是打平。 可是,不得不说的一个现象是,现在 还有人会和你单P吗?就象天忍遇到峨嵋,武当遇到五毒,你再厉害,也是白费,不跑就是死。

    U***

其他答案

  •   如果有极品三清,那么你就穿定国套,没有的话,就穿安帮加紫装套
    如果三清是全抗22普防22,雷防45,冰防25,那么,定国头普防28的话,配火防25减晕30戒,那么,各防应该是普防72,冰防75,雷防67,火防72,毒防-,减冰80+,减晕60,武器如果是练级,可以用木剑,这样雷防能满,如果打架可以用冰剑,火防也满,群P时,不管你各防是多少,你都是死的最快的,因为想要高命中,就必然牺牲高内和力量,所以 剑武当血内之各能过6000也算不错了。
      就这点血,群P的时候,只能是炮灰。 不可否认剑武当单P是强者,可是,强者却杀不了人,现在 基本上没有人傻到会和剑武当比擂台赛了吧,因为只要不是木系,其它系,通吃。不管你攻击有多高,闪有多高,防有多高,在擂台上,剑武就是通吃,最次也是打平。 可是,不得不说的一个现象是,现在 还有人会和你单P吗?就象天忍遇到峨嵋,武当遇到五毒,你再厉害,也是白费,不跑就是死。

    1***

  • 最好还是武当大黄金套装好,哈哈!!!

    x***

  • 回答得相当完整,分数给楼上的吧。
    俺在宋金就经常找牛鼻子麻烦,呵呵,俺才97级黄金5毒,打得110+的黄金牛鼻子没脾气。

    阳***

  • 金山垃圾,现在连电话充值都不行了,垃圾公司,垃圾技术,垃圾服务,垃圾金山!

    q***