怎么没有人给我留言的

好评回答
    1)要能够及时更新
    2)博客的文章要有可读性
    3)要有自己的特色
    4)要能够去推广自己的博客,到博友的博客里去坐坐,同时也推一下自己的博客,
    有了好文章记得向新浪推荐blog@
    5)如果你是个体育爱好者,可以到新浪--体育--博客 中留言,如果你的博客被肯定,那么就会获得升级码,当然有好的文章也可以到这里去推荐,当然是有关体育的,被推荐后文章就会被发在新浪体育的各个版面,就会有更多的读者.
    6)现在在新浪BLOG首页上已经设置了留言版和推荐文章的地方,有好的文章也可以去推荐,也可以申请升级
    7)当然也可以通过在爱问回答问题,来推广自己的BLOG
    好好努力吧
    欢迎到我家做客

    t***

其他答案

  • 哈哈。才开始都有这样的问题。你也不出名,搜索引擎也搜索不到。人家怎么点啊 。。
    我博客上面有一篇文章:”提高博客访问量的秘笈“

    去看看 吧,可能对你有点帮助。
    有空来坐坐

    天***