占占男孩请帮忙

帮我看看吧,这是我朋友的, 1966年1月2日23:20左右出生,阳历,男,测八字 说说他的运道好坏,以后应该注意什么,在什么地方会比较出头

好评回答
    嘻嘻,楼主好,我来啦,不过我的八字水平很有限哦,随便看看吧
    哦,八字好像显示命主年幼有夭折的迹象呢,呵呵,我乌鸦嘴啊
    命主的性格不错,平易近人,为人至诚至厚,做事公道,诚恳,而且是个很聪明的人,有智慧和修养,偏官为喜用,有狭义心,争斗性旺盛,决断力强,喜欢冒险,有志气,富进取心,言出必行,不善虚伪客套,勇于突破恶劣环境。身旺劫财旺盛,他个性很强,虽然外貌和蔼可亲,好象能听从别人意见似的,其实内心并不如此,因此是一个双重个性的人,不宜从公职,不大可能和别人一起创业,不过如顺着自己的个性而作为技术人员、从军、情报间谍或发明等,就会无形之中培养出热忱,也将对事务的偏激观点有所改变。
    运程今年不错,喜用神到位,此年称心快意,求学有成,或有论文及科研成果发表,求财容易,工作顺利,调级升职,或职务升迁等喜事。但暗中需要提防小人陷害,需加防范。

    占***