占占男孩,请您看看

看了您给其他网友作的分析,真是太棒了,佩服您星象学的水平,你看看我的盘吧,我把它贴上
看看我06年可以结婚吗?

看了您给其他网友作的……
好评回答
    谢谢楼主的信任,我也仅仅是个业余的星象学爱好者,呵呵
    你的性格很好“玩”,嘿嘿,有点花心哦,不过一旦遇到合适的自己爱的人也会很专一,很付出的,性格收到星体的影响比较有依赖伴随的倾向,缺乏独立自主的精神,适合再团体中工作。婚姻宫星体一大堆,主要能量用于爱人身上,不过也容易粘人,这样的话找个水象星座的比较好,由于你的太阳与婚神星的位置,我估计你的另一半天蝎的特色比较浓厚,可能是上升天蝎的GG
    我看了看你今年的次限盘,月亮推进到7宫了,不错,是有婚恋的迹象,另一半素质不错,好好把我吧,别让他跑拉,哈

    占***