有请占占男孩大师,星象学问题

学习的过程中遇到个小问题,请您解答
T三角开始我认为是个兄的相位,可是好像有些教程认为是好相位,您怎么看呢

好评回答
      呵呵,开始我学习占星的时候也是这么认为的
    因为T三角的人年轻的时候会很难受,也就是说往往经历很多困苦的折磨,最重成就大业,如何定位它的好与坏,可能引人而异了,我个人倒希望自己有个T三角,可惜没有,呵呵
    其实T三角也不仅仅是一种的,分为本位T三角,固定、变动T三角等,解释也是不同的,其中以本位的T能量强,如果有个人行星落入的话,直接影响个人的性格,往往这个人很好强,但年轻的时候会经历很多的挫折,年长后终成大业,但是有的人往往屈服于强大的压力,而个人强大的能量被浪费掉,很可惜。
      如果T三角盘中有其他强吉的相位的话,那么这样子的盘就是非常难得的好盘,属于强大压力下出成绩的盘,有压力,有行动力,有成就。周润发的盘就是如此。
      而有些人盘中无任何刑克相位,而且吉星高挂,与个人星星相位和谐,落的宫位也好,这样的人好像很好命,而事实上,这样的人由于没有压力,往往容易虚度一生没什么作为,但是真的很轻松的生活,很惬意,这样的人是好命还是坏命?所以说T三角不能简单的说好或者坏,还要配合全盘看,而且好命坏命的定位也是因人而异的呀。

    占***