鬼灵的图鉴在那打

好打吗

全部答案

  • 黑色的祈祷19级开始  南恰拉山18级开始

    云***

  • LB那里!!很好出!!这里是最简单的
    你去问鉴定卖也用不了几个钱3.5Q块把~

    浮***

  • 1.在黑色的祈祷随机地图中可以打到红鬼图鉴
    2.可以在去砍村路上的那个南恰拉山第一通道可以打到红鬼图鉴
    如果你是法师,建议去2 (那里都是红鬼和顽皮炸弹)
    如果你是格斗,建议去1 (那里都是红鬼和血腥之刃)

    帅***

  • 自然去鬼灵低级别的地方打,就在黑色的祈祷最好,那里是19~21级的鬼灵,高级的盗贼去偷容易一些,或者几个人组队去打,鬼灵会魔法很讨厌的~
    掉的几率很难说,我去打露比一般走到底层都遇上掉卡,但这主要取决于RP的~

    大***

  •  如果有时间无聊 去要打LB迷宫里打 打得到~
     有钱就花个5000~1W买下~ 或叫小偷帮忙

    王***

  • 哪里出鬼灵就去哪里打
    建议用盗贼偷

    壹***