我能否保持现状

很多年来,我和丈夫的关系不冷不热,我和他家人的关系也处理不好.去年为了不让他父母和我们一起住,我们吵了很久,近半年都不说话.那一段时间,我们分居了,他不管我,也不管女儿,.当他有了性要求时,不管我是否愿意,把我抱到他的卧室,完事后也不说话,而我带着羞辱无言地走回自己和女儿的卧室.这样过了一个月,在和一个对我相恋八年的有妇之夫一同出差时,这次,我没有再拒绝他,从此,我就有了情人.其实我很痛苦,我不愿这样生活.现在我和丈夫不再冷战,可我的心里对他再也没有什么感情,只是为了女儿才保持着这个婚姻.可我还是担心丈夫会知道件事,我该怎么办?

全部答案

  • 1、继续保持现状,什么也不要改变。
    2、做好保密工作。即使丈夫发现,死不承认。
    3、若情人能使你开心,你就来往;不开心,就少来往。
    为了孩子,尽量自己也开心些,老公这边你们肯定也沟通了,也努力了,这不是无效嘛。

    让***

  •   你这样下去是在毁灭自己的家庭和别人的家庭。冷战不是解决问题的办法,你是因为在家找不到温暖才去外面寻找的,其实你并不爱你的情人,否则你不会八年都不接受他的,现在和个保持情人关系只是无奈的选择。既然不爱他,为什么要因为他而要毁掉自己的家庭?很明显,你和你丈夫冷战了这么长时间谁也没有提出离婚,就是说谁也不想离婚,但是一旦你身边出了第三者势必要导致你们婚姻的解体。
      你和你丈夫的关系及你和你情人应该是两回事,但他们之间有因果关系。我认为在你没有解决你和你丈夫的关系前,不要介入第三者(情人)。因为人家也是有家庭的,你不能因为自己过得不好,就去伤害另一个无辜的女人、破坏另一个无辜的家庭。人不能太自私了,你的情人决不会为你去离婚的,这点你可能知道,很多想你这样的女人就象“飞蛾扑火”一样,明知道没有结果确应要去做,总想通过其他手段改变自己目前不如意的处境,到头来反而越来越痛苦。
       如果你认为现在过得不如意,可以和你丈夫心平气和地坐下来讨论,但前提是你必须和那个情人一刀两断。否则如果你丈夫知道你们的关系(也许他已经有所察觉),你就把自己陷入了极其被动的地步。

    m***

  • 那有妇之夫不用去多想,能背叛他现在的老婆,也许有天就会背叛你。至于现在的老公,你可以静静的想想,不带偏见的想想他的好处和坏处,如果确实没法相处了,就想想离婚对你的好处和坏处吧。如果都想好了,觉得离婚至少比现在的日子过的好呢,就离吧!否则就只好想法改善与丈夫的关系。至于婆家人,既然不好相处就少接触,用钱砸吧,我就是这样。他们与你不亲,难道与钱还不亲吗?不过记住,砸出去的钱要想法策略地让你老公赚回来,别用私房钱。孩子如果呆在一个冷冰冰的家庭里也是不会幸福的。

    晨***

  • 那个人能给你一个家吗?

    a***

  • 这样不好,还是先离了再说吧。

    奈***

  • 不能够保持现状。  但是为了孩子,还的挽救这个家。

    好***

  • 你想怎么样就怎么样!

    s***