如何处理丈夫和情人之间的关系.

我现在结婚了,可是我不爱我的丈夫,我爱的却是我的情人,我的情人也爱我,但是他又有女友,又不能放弃他的女友,因为那个女孩子特别单纯.我该怎么办,一直保持着情人的关系吗?

好评回答

其他答案

  • 女孩子本来都是单纯的,只是社会教会了他们思考,形形色色的人让她们知道了如何应对不同的人和事。就象你和你爱的人一样。总有一天她会发现事情的真相。也就不再单纯了!所以当感情问题困恼你的时候,别总是想着别人会怎样怎样,后果会怎样怎样!多问问自己,你要的是什么,怎样才能快乐!然后再去考虑别人吧!或许让你自己快乐的方法正是让大家解脱的最好途径!给个建议,应该快刀斩乱麻。拖的越久,伤害的人越多,痛苦也许越深!

    涵***

  • 你们两个人根本不懂得怎么叫作爱,你的那个情人根本不是爱你,只是多多益善,来者不拒,如果真的爱你的话,他就不会有女朋友了,劝你不要用你的家庭来和他赌,他都没办法为了你放弃女朋友,你说值得吗

    1***

  • 好好爱丈夫,时间长了你就会发现其实他才是你的最终港湾,慢慢疏远情人,时间久了你就会发现其实他并不是你想象中的那般爱你,当断既断,时间的拖延, 只会让你的人生更糟而已!!!!!!!

    紫***

  • 我觉得你很奇怪,既然不爱你的老公,那为什么要跟他结婚?如果你的情人也爱你,那他为什么不跟他的女友分手?我觉得你和你的情人对感情问题都很滥情!我不知道你的老公知不知道你和你情人的事情,但是我觉得他很无辜.如果他知道你们的事情而装作不知道,我就觉得他很可怜了.你们就像是在愚弄别人的感情.

    1***

  •     爱情不风流
    有一个字,内心严肃的人最不容易说出口,有时是因为它太假,有时是因为它太真。
    爱情不风流,爱情是两性之间最严肃的一件事。
    调情是轻松的,爱情是沉重的。风流韵事不过是躯体的游戏,至多还是感情的游戏。可是,当真的爱情来临时,灵魂因恐惧和狂喜而颤栗了。
       觉悟不风流,因为它是灵魂的事。真正的爱情是灵魂与灵魂的相遇,肉体的亲昵仅是它的结果。不管持续时间是长是短,这样的相遇极其庄严,双方的灵魂必深受震撼。相反,在风流韵事中,灵魂并不真正在场,一点儿小感情只是肉欲的佐料。 爱情不风流,因为它极认真。
      正因为此,爱情始终面临着失败的危险,如果失败又会留下很深的创伤,这创伤甚至可能终身不愈。 爱情不风流,因为它需要一份格外的细致。 爱情不风流,因为它虽甜犹苦,使人销魂也令人断肠,同时是天堂和地狱。 尽管真正的爱情确实可能让人付出撕心裂肺的代价,却也会使人得到刻骨铭心的收获。
      逃避爱情的代价更大。就像一部艳情小说也不能填补《红楼梦》的残缺一样,一万件风流韵事也不能填补爱情的空白。如果男人和女人之间不再信任和关心彼此的灵魂,肉体徒然亲近,灵魂终是陌生。如果亚当和夏娃互相不再有真情甚至不再指望真情,他们才是真正被逐出了伊甸园。
       爱情不风流,因为风流不过尔尔,爱情无价。 宽松的婚姻 一 关于婚姻是否违背人的天性的争论永远不会有一个结果,因为世上没有比所谓人的天性更加矛盾的东西了。每人最好对自己提出一个具体得多的问题:你更想要什么?如果是安宁,你就结婚;如果是自由,你就独身。
       自由和安宁能否两全其美呢?有人设计了一个方案,名曰开放的婚姻。然后,婚姻无非就是给自由设置一道门栏,在实际生活中,它也许关得美严,也许关不严,但好歹有。没有这道门栏,完全开放,就不成其为婚姻了。婚姻本质上不可能承认当事人有越出门栏的自由,必须把婚外恋和婚外性关系视作犯规行为。
      当然,犯远规未必导致婚姻破裂,但几乎肯定会破坏安宁。迄今为止,我还不曾见到哪怕一个开放的婚姻试验成功的例子。 与开放的婚姻相比,宽松的婚姻或许是一个较为可行的方案。所谓宽松,就是善于调节距离,两个人不要捆得太死,以便为爱情留出自由呼吸的空间。
      它仅仅着眼于门栏之内的自由,其中包括独处的自由,关起门来写信写日记的自由,和异性正常交往的自由,偶尔调调情的自由,等等。至于门栏之外的自由,它很明智地保持沉默,知道这不是自己力能管辖的事情。 二 要亲密,但不要无间。人与人之间必须有一定的距离,相爱的人也不例外。
      婚姻之所以容易终成悲剧,就因为它在客观上使得这个必要的距离难以保持。一旦没有了距离,分寸感便丧失。随之丧失的是美感、自由感、彼此的宽容和尊重,最后是爱情。 结婚是一个信号,表明两个人如胶似漆仿佛融成了一体的热恋有它的极限,然后就是降温,适当拉开距离,重新成为两个独立的人,携起手来走人生的路。
      然而,人们往往误解了这个信号,反而以为结了婚更是一体了,结果纠纷不断。 孔子说:“唯女子也小人为难养也,近之则不逊,远之则怨。”这话对女子不公平。其实,“近之则不逊”几乎是一个规律,并非只有女子如此。太近而无君子,谁都可以被惯成或逼成不逊无礼的小人。
       好的爱情有韧性,拉得开,但又扯不断。相爱者互不束缚对方,是他们对爱情有信心的表现。谁也不限制谁,到头来仍然是谁也离不开谁,这才是真爱。 三 有一种观念认为,相爱的夫妇间必须绝对忠诚,对各自的行为乃至思想不得有丝毫隐瞒,否则便亵渎了纯洁的爱情和神圣的婚姻。
       一个人在有了足够的阅历后便会知道,这是一种多么幼稚的观念。 问题在于,即使是极其深笃的爱情,或者说,正因为是极深的爱情,乃至于白头偕老,共度人生,那么,在这漫长岁月中,各人怎么可能,又怎么应该没有自己的若干小秘密呢?。。。。。。 空 地 不要试图去填满生命的空白,因为,音乐就那空白深处。
      ——泰戈尔 人生难免无聊。无聊是意义的空白。然而,如果没有这空白,我们又怎么会记起我们对于意义的渴望呢?当情人不在场的时候,对情人的思念便布满了爱情的空间。 我们的生命是短暂的,但这短暂的生命也是过于拥护了。我们的日程表排得满满的。我们把太多的光阴抛洒在繁忙的工厂里和喧闹的市场上,热心于做事和交际。
      突然,这里有了一块空地,我们无事可做,无人作伴,只好在这空地上徘徊。我们看见脚下有青草破土而出,感觉到心中有一种情绪也像青草一样滋生。在屋顶覆盖和行人密集的地方,是不会有青草生长的。那么,这岂不证明,当我们怅然徘徊的时候,我们是领受了更为充足的阳光和空气? 所以,人生也难得无聊。

    w***

  • 只要不破坏婚姻就去保持吧!

    我***

  • 夫妻之间更多的是权利和义务,权利是可以放弃的,但义务你是必须要尽的。如果你们都没有感情的话可以离婚。
    情人爱你,为什么不想和女友分手,说明他不是很爱你。
    你爱情人,却和老公结婚,也说明有很多地方情人不如老公。
    我认为,你应该好好爱老公,让情人好好爱自己的女友才是正确的。

    1***

  • 无聊得要死,爱更多的是责任!!!

    x***

  • 当然不能。既然选择嫁你老公就学着爱他。

    1***

  •     继续做情人吧,顺其自然发展。
        你又要吃锅里,又要吃碗里,本来就很辛苦了,还想怎么样呀

    1***

  •  还是回到你丈夫身边吧!这对两个女人或两个男人都有好处!试想你和你情人交往目的是什么?那就是你的生活吗?它真实吗?

    l***

  • 这也许就是生活和性活的区别吧.你和情人之间不用考虑其他的事情,只考虑各取所需.
    如果你感到厌倦的时候还是要回到丈夫身边的.

    1***

  • 看看肥皂剧,大多都是这种类型得问题。里面有很多答案你自己去选择一个你希望得结果吧

    j***

  • 其实你们这种爱,很廉价,因为谁都对对方没有责任而言,还是尽快了断吧

    1***