很痛苦,希望有相同经历的朋友帮帮我,我该怎么做啊?

我和我5年的女朋友分手了,是她今年过年的时候提出来的,到现在我已经挽救了很多次了,都没有成功.今天又去学校了,可是今天她话已经说的很彻底了,态度也很坚决说和我根本没有可能了,说不喜欢象我这样的人,我说如果我能以后对她好呢,她说不可能,我根本不可能能对她好,她根本不相信我能做到,而且她说我骨子里面有不可改变的她不能接受的东西,而且现在她也不会再给这个机会给我去做了.具体的原因是我们以前交往的时候我没有好好的对她,没有好好的和她相处,没有重视她的感受.这是我前一个月提的问题主要讲分开的原因(
不知道有没有朋友是和我类似的经历,开始没有好好的对待女朋友,后来醒悟,自己能做的很好呢?
我该去尊重她的决定去放弃她还是要牢牢的抓住她来重新属于我们俩个人的幸福呢?
谢谢大家帮忙.

全部答案

  • 放手吧,朋友,我们都这么支持你,真的,其实两人分手也不能全怪那女的,你也说过你好的时不好好对她,所以我相信她可能忍受你很久了,所以也是不得已做出那样的选择,所以你要做好思想准备.没有必要去挽回了,丝毫无意义了.明白吗?人往往是拥有的时候不知道懂得如何珍惜,一旦失去了就痛心再也没有机会了.爱一个人就得保护,理解他她.既然两人缘尽就没必要再去想办法挽回..

    缘***

  • 有的时候放弃也是一种收获。你能从与她相处的过程中学到很多东西,你对她好的方面,你对她不好的方面,都是你能学到的,双方相处的过程等。

    珍***

  • 我跟你一样,呵呵 我放弃了 刚开始难受,可是过了几个月突然觉得天空豁然开朗,那女的其实在欺骗你,爱没有理由,不爱又无数理由

    1***

  • 你应该学会放弃。既然已经没有缘分,那就只好忍痛离开。千万不要再缠缠恋恋,应该立即丢掉幻想,赶紧去寻找与自己有缘分的人。

    豫***

  • 放弃吧!澈低改变自己.女人是用来疼爱的.除非她无理取闹.要用心对待.她才会更爱你.如果她没有返馈给你她的爱.那这个人就不值得你去交往.就像你女友对你.你对她一样     她怕了.求ㄝ没用.

    我***

  • 感觉是很奇妙的东西,男女谈恋爱都是跟着感觉走。当你的女朋友对你没感觉了那就是没感觉了,如果她还爱着你,她就不会这样对你,也许她现在心里已经有其他心仪的男孩了,也许她多看你一眼都觉得碍眼,爱情就是这样~!
      你不得不承认,变化比计划来得快些~!

    婷***

  • 我认为你应该彻底放弃,因为我也是这样对我以前的男朋友,最关键是性格问题,放弃吧!好女孩有的是。

    蜻***