QQ号的问题,请各位高手帮帮忙。

我都申请了3天啦,都申请不下来,总显示输入的验证码错误。今天有个好友给了我个号,可是又显示【 :43:28]初始化登录服务器列表,上次的登录方式为【初始登录方式】尝试UDP方式登录,先创建UDP网络组件创建UDP网络组件失败,尝试下一种登录方式尝试TCP方式登录,准备连接TCP服务器IP【】,端口【80】,先进行域名解析TCP登录服务器【】域名解析成功,解析为【】,准备连接该服务器连接TCP登录服务器失败,服务器IP【】,端口【80】尝试TCP方式登录,准备连接TCP服务器IP【】,端口【80】,先进行域名解析
  TCP登录服务器【 】域名解析成功,解析为【 】,准备连接该服务器
  连接TCP登录服务器失败,服务器IP【 】,端口【80】
  尝试TCP方式登录,准备连接TCP服务器IP【 】,端口【80】,先进行域名解析
  TCP登录服务器【 】域名解析成功,解析为【 】,准备连接该服务器
  连接TCP登录服务器失败,服务器IP【 】,端口【80】
  尝试TCP方式登录,准备连接TCP服务器IP【 】,端口【80】,先进行域名解析
  TCP登录服务器【 】域名解析成功,解析为【 】,准备连接该服务器
  连接TCP登录服务器失败,服务器IP【 】,端口【80】
  尝试TCP方式登录,准备连接TCP服务器IP【 】,端口【80】,先进行域名解析
  TCP登录服务器【 】域名解析成功,解析为【 】,准备连接该服务器
  连接TCP登录服务器失败,服务器IP【 】,端口【80】
  尝试TCP方式登录,准备连接TCP服务器IP【 】,端口【80】,先进行域名解析
  TCP登录服务器【 】域名解析成功,解析为【 】,准备连接该服务器
  连接TCP登录服务器失败,服务器IP【 】,端口【80】
  TCP登录服务器全部尝试失败
  最终第一次号码注册登录失败,时间:2006-03-26 19:43:30

是什麽意思呀,我应该怎麽办?难道申请个号就这麽难呀,简直太可怕啦。我已下载了新版的QQ乐,会不会是我电脑里程序的问题。还是——
  都急死啦,大家帮帮忙吧,谢谢!

好评回答
    用手机发送8801到1700,这样快多了
    信息费1元1条.
    只收一次
    比你这样方便多了

    A***