拼音打字最快能有多快?

全部答案

  • 差不多一百吧  我的一个朋友用智能ABC  就能差不多一分钟能打到一百个

    颉***

  • 以前有朋友用紫光打到100字/分,呵呵主要是使用习惯手指及脑子反应快就可以大很快

    勤***

  • 个人意见,如果你是经常打字的话,最好去学习五笔,如果不太常用,就用拼音,建议拼音加加.他既有词组的记忆功能,而且可以设置很多的模糊音,对于拼音不太熟悉的同志来说再合适不过了
    我用拼音加加是很快的

    h***

  • 拼音理论上不会超过80字每分种,因为拼音除了要打字母,还要挑选出字来,而无论字是难打,还是好打,挑字这个动作再熟悉也没有用,只能是一个速度,所以不会太快。
    五笔100多字不算难事,当然你要想打得快,就要学习一下。而拼音根本不用学习,不过你要打得快,尢其是比五笔快,这恐怕不太可能。

    d***

  • 那要看你用什么输入法了,五笔估计200多字
    abc那就80就不错了

    随***