哪种打字法打字最快?

一直使用智能ABC输入法,但速度不快,能不能推荐一种快速又简单的输入法?

好评回答
    紫光输入法,很好用,我现在一直再用
    速度快的,重字几率少的我推荐:五笔输入法,自然码输入法
    一般拼音输入法的理论最快速度是80  而五笔和自然码的理论最快速度能够达到200
    这就要看看你用那种输入法了

    助***

其他答案

  • 一般来说是五笔比较快

    带***

  • 如果想打字快就要经常用,用的频率越高速度就会越快,我一直使用五笔字型。感觉重码少;另外如果你一直用拼音的话就建议你多用拼音,因为一但更换输入法的话还要有一个适应过程。如果你经常用就会记住拼音的一些重码的位置。这样的话速度也快。
    最后要说的是只要你努力练习拼音也是很快的输入法

    c***

  •   两种:
      你想达到最快,就用五笔
      你想可以  就用 紫光输入法  这是主页

    1***

  • 既然你一直使用智能ABC输入法,就用“中文之星智能狂拼”

    鬼***

  • 如果你能熟练的掌握五笔 那应该是最快的方法
    但速度快不快主要是看本人用的频不频
    而且听说 要有一种新的打字方法出现
    像五笔用四个简码 而新的打字方法就用两个字符就能解决打字

    木***

  • 说实话,如果论正确率与速度快的话还得说是五笔,但是五笔这个输入法只能是熟能生巧,而且没有偷懒的方法,所以,老话说的好,只有付出才能得到回报!

    会***