问个关于BB的问题!!! 高手进 急

我的巡游是自己从1级练的 现在已经71级了 可是为什么我到巫医那治疗它时需要很多的MHB 比其他同等级的BB多很多 这是为什么 高手们请指点一下 谢谢了

好评回答
    如果是给宠物恢复HP和MP的话就是宠物等级*20的MHB
    如果是给宠物升忠诚的话看就要看你每次给给巡游升忠诚的时候消耗你那个生肖多少的耐力,如果每升1点召唤兽的忠诚消耗生肖1点的耐力,那么找巫医升1点召唤兽的忠诚就只要花10的MHB,我想你的巡游每次驯养一定消耗10点以上生肖的耐力吧~那么这样每次提升20点忠诚就必须花上10*(消耗生肖的耐力)*20的MHB

    厮***

其他答案

  • 不可能啊,同等级固定的啊

    w***

  • 巡游是75级带的~~
    可以算是中级宝宝了,那要看你宝宝的血多~和受伤的程度了~

    5***

  • BB技能属于高级的话 相应的EBB的MHB就多了

    l***

  • 去巫师那里EBB是把你的全部BBE好的,你发觉你训练你BB的忠诚是不是要10几点耐久度,如果是的话,那就是你的BB资质不好或你的BB成长低

    x***

  • 这可能是你加点的问题~~~你的BB加点是否和别的BB一样呢?

    快***

  • 这跟宠本身情况以及召唤兽自身种类属性有关系吧#14 总之很复杂 一般来说召唤兽越高级它的治疗费用就相应越高(其中属性跟你自带生肖宠似乎也有关系 碰到好的可能驯养一次只要4点体力 碰到不合适的 有的可以达到15乃至以上#75 )
    这个没什么办法

    过***