崩溃的边缘,该怎么办呢?

老公因为一段网恋被发现夫妻关系恶化,阳痿两年了。分也痛和也没办法,崩溃的边缘,该怎么办呢?两年前老公有一段网恋被发现,我不接受这个事实不断地争吵,很快他阳痿了。两年来我承受着失去爱情失去性的双重煎熬。虽然他知道错了,也遭到了报应,可是没有了性,彼此都不能面对,一点小事也会吵的天翻地覆。他把性看成跟我无关的事,不接受我一次的拥抱和亲吻。最初想帮他的心已经伤的千疮百孔,无心也无力了。我们有一段非常美好地恋爱,10多年的感情,挺小的孩子。可是我不明白生活何以变成这个样子。他说长痛不如短痛,离婚。可是离婚真的是短痛么?我知道不是。我不会再爱别人了,我注定会一辈子的痛苦。恨他却不接受这个现实。常常一个人发呆,觉得自己快崩溃了。和家人和朋友说过,可是没有用的,谁也没办法。我该怎么办呢?难道他的身体就没有办法治么?

好评回答
    看得出来,你是真心的爱他
    2钟处理方法
    1、心病还需心药治。挽救他。不要急迫(千万不要表现出急迫)需要他对你的性能力,慢慢的恢复他的自信,特别是他的自尊。经过比较漫长(根据你的手段、对方的心理承受能力、精神健康程度)的努力,会改善的。
    2、如果他坚持自己的错误,哪,说明他不肯改悔了,这就应当当机立断,立即离开他。
    其实,你说的“对家人,对朋友都说了”,这本身就是一个非常非常大的失误!你本身是希望在这些人之中寻求到帮助。可是,你忘了,有病不能乱投医,你让所有认识的人都知道了他的“耻辱”,让一个男人如果没有了尊严、自信,一切都会丧失的。
    千万不要再继续这样做了!!!
    另外,
    不要继续打击他;
    不要放纵他;
    不要立即依赖药物治疗;
    不要继续扩大事态。

    一***

其他答案

  • 先分开一点时间,等冷静后在好好谈谈,实在不行就分手

    f***

  • 和你老公去旅游一次。最好是出海。
    看看世界的大。心境才会改变。
    你们都很注重感情。很重情重义。会有出路的。

    天***

  • 简单,时间可以抚平一切

    s***

  • 建议你们最好先分开一段时间,与其在争吵中度日,不如互相冷静一下。阳痿在现在的医学当中属于一个难题,治疗起来有一定的困难,男人无能是男人最大的自卑,所承受的压力是相当大的,尤其他现在连你的拥抱和接吻都不接受,说明他的心理有可能在怨恨你,认为是你造成他现在的这个样子。如果他的心里真是这么想的,你们在一起,这对他的治疗就更不利了。分开一段时间,各自适应一下,也许会发现另一片天空。如果是为了孩子,我想你们经常争吵,这对孩子的成长也是不利的。你们还都年轻,不要生活在伤心和怨恨中,勇敢的跨出一步,会发现前面的风景更美好。一块镜子破了,即使用最好的手工把它修补好,也还是能够看出裂痕,不如直接去找个快新的来。

    t***

  •     两年时间已经不短了,再想治好可能性微乎其微,趁你还年轻快下决心吧。你没去试 怎么知道不能再爱了呢?还有,你老公既然得了这毛病,估计他以前的性能力也不怎么样。如果是这样,说明你还从不知女人的性福。再不下决心,你作为女人的一生性福就永远都没了。

    风***

  • 你原谅他了嘛?只有当你彻底原谅他的时候,你才可能通过你的努力来挽救他。如果这段过去同样还梗在你的心里。你又如何救他呢?要么离婚。要么就彻底忘了过去。就当是你重新追求他。为了自己的将来,有什么不能做的呢?谁对谁错又真的那么重要嘛?

    s***

  • 离婚的选择是对的,你们已经破裂了!犹豫只能痛苦!

    张***

  • 为你而悲哀。放弃他吧,因为他的身体和肉体都无法再接受你了。这不同与偶尔的肉体背叛,心灵的背叛是无法挽回的,竟管你很爱他,竟管你的孩子还很小。。。。。但是为了你将来为了孩子的将来早点放弃。竟管这会是很痛苦的选择。

    菲***

  • 先和他分开一段时间,分居,看看能不能恢复以往的牵挂和担心。

    找***

  • 有办法的,现在科技这么发达。他知道错了就给他一次机会吧。怕的是男人一次还有两次、三次。既然离不开他,就不要这样折磨两个人,他又何尝不痛苦呢??

    精***

  • 他在身体和心灵上都对你有了抗拒和排斥,放弃他吧,也许他在情人的床上就是个勇猛的斗士。

    倪***

  • 真的不好说啊

    林***

  • 这种男人还留他做啥哦.他已经从心理上\身体上畏惧你了.你再怎么也挽不回了.长痛不如短痛,离.他也许重新找一个对他的心理\生理都有好处的人,才能重振雄风.婚姻本来就有七年之痒,何况你们已十多年了.我想你还是放弃吧.算了吧,就这样忘了吧,不要再让自己痛苦,也不要让他痛苦了.

    水***

  •   我想你LG可能也很痛苦的,你发现他的网恋以后的反应可能对你们的感情是个伤害,让他在心理对你有点恐惧,觉得对不起你,对性也恐惧了,他阳萎可能作为男人他更痛苦,但是因为男人的面子,他怕失败,所以拒绝你的亲密举动。
    我想你还是爱他的,他承认错了,说明他也重视你和你们的家庭,男人的出轨一般都不愿意失去家庭,其实他们心里更爱家,只不过寻求一下刺激,虽然他是错了,伤害了你,但是如果还想保住家庭,最好还是原谅他,把这件事忘掉吧,生活中总也难免发生这样的事情。
      人非圣贤谁能无过?接受起来是很难,我理解你的痛苦,可是生活中很多不如意我们不都接受了。更何况,你还爱他,他还是你孩子的父亲。其实你只要过了你心里这一关,接受他的感情曾经出轨,一切就可以解决了。 你如果把这件事"大肚"的处理好了,他会感激你,进而更尊重你爱你,你们还会和好如初。
       男人的病大多是心理问题,你多关心他,温柔一些"重新找回你们过去的影子",然后找大夫。和他好好谈谈吧! 。

    小***