请问现在的实况9中,应该怎么培养年青球员?上场时间是不是越多越好?

不知道是不是和8代一样,不过我个人感觉全场和只上10分种都像差不多一样,不知道你们感觉到没有?要是真这样的话就爽了,一次性可以培养14个新人,开心!!!

好评回答
    以下纯属自己的观点:
    你最好有25名年轻的队员,年龄越低越好啦,且身价最初也越低越好
    但能力值初始最起码也不错哦.有十几项数值在80左右就可以接受了.
    25人中一定要能够组成两组完整的出场阵容共计22人(用来互相替换和打联赛,杯赛之用).
    另3个是固定的替补人员(每场都上且3人最好都是全能型选手,可胜任多个位置的像克鲁伊夫那种).
    打上三五年后你会感到他们都在成长,身价翻倍.其乐趣就只能自己好好品尝啦.
    备注:千万不要让疲劳受伤,状态箭头朝下的球员连续上场;上场球员每人必须保证有10分钟以上的上场机会.若能有球员赛后评为最佳(带黄五星的那个),那就看他能力值往上窜吧......哈哈那真是乐啊
    每个赛季再评个助攻王,最佳球员或神射手的最好啦
    这样做还有好处,那就是带上这帮愣头青与皇马巴塞,尤文米兰,曼联拜仁等等强队过招并取胜更是享受啊

    w***

其他答案

  • 如果不担心年轻球员的初始能力低的话,那么14人同时锻炼是完全可行的,
    建议在下半场60分钟左右把3人同时换上,3条线各一人,来保持体力平衡

    k***

  •   首先是赛后评分,评分越高,取得的经验就相对越多,但是想取得高分又有几个因素,简单说就是“效率”,效率越高,评分越高,提升效率主要本着“时间少,干活多”的原则,就是上场时间越短,取得的成绩越多,效率就越高,上场时间方面控制在10分钟以上,再少就不评分了,然后在场上尽量减少失误,不犯规,保证带球和传球的成功,中前场队员如果能有助攻或者得分就更好,但是在6星难度下,对于能力相对较低的队员,困难不小,如果不觉得麻烦,把难度调整为1星也可,但实在无聊,各位随意。
      如此下来赛后评分大约能在6。5~7。5或者更高。 其次就是看队员现有的能力,当能力在90以下的时候,这项能力在比赛后获得的经验相对多谢,一般7场左右就能成长一点,当高于90小于95的时候,获得的经验将很少,一场下来也就5~10点左右的经验,成长相对变慢,当到了95以上的时候,一个赛季能成长2~3点就很不错了,而且成长经验基本是灰色的,也就是不成长,这就需要用更高的赛后评分了,控制在7。
      5以上,经验才有可能继续成长,但也是很少。 。

    笨***

  • 楼上有道理,不过我的球员不知为什么就是不受伤,所以我都是下半场换3人一起上,同时培养14个人,再加上疲劳累计和国家队比赛不上场的有几个名额,我总共一次性培养17人

    广***

  • ...................................
    想法很有建设性!
    但是实施起来。。。。没有弹性!
    培养球员!有多种因数!
    1.此球员上场时间!
    2.此球员上场的时候状态好坏!
    3.此球员在本场比赛!有无红黄牌!
    4.此球员在本场比赛,的赛后评价如何!
    5.此球员在本场比赛有无尚佳表现!例如:前锋最好进球!亨利进攻98想要涨到99必须每场比赛都进球!要不然进攻这个数值不会涨!
    6.此球员上场之前!疲劳度高低如何!一般疲劳度(我认为)在五分之一的时候最好休息!
    7.再就是每个赛季结束后的那段时间也就是培养球员的黄金时间有很多球员及时状态下降!数值下降也有可能给从新给拉回来
    8.最后一点,最重要!此球员是不是处于成长阶段!
    培养球员不是太难,也不太简单!

    G***