豪杰武力要加吗?要加多少武力

好评回答
    带兵豪杰不需要加武力。因为带兵豪杰全靠兵打不需要加武力。要是可以的话`加点智力会很不错的。不带兵的话那就跟战士加的一样。但我觉得难练。个人认为带兵豪杰好点。

    一***

其他答案

  • 现在服务器里的可能90%是体统豪,练体统是不需要加武力的........

    y***

  • 要看你练什么型的豪杰了 猛豪就是加武力 统体豪 统智体  的都不要加武力 不然 你就是个垃圾的豪杰 要什么没有什么 攻击力没有 要你带多点车没有统 强命有少 真的是垃圾 个人认为 统体的就是 统 红加体 其他的什么都不要加  智力靠装备提 智统体的 统在够带兵就可以了 其他的都是智力 和体魄 不要加其他的 。

    风***

  • 豪杰不需要加武力  豪杰就是带兵的主. 加武力就是浪费  +统 把统加红了 加体力 加智力 体力高了血多  智力高了技能伤害大  不要加武力 更不要加反应 精神同样不用加

    练***