寻求练军师高手帮助

我有一个90级统智体军师,带8亲卫强弓兵,请问我能挂什么王?
短兵2800+血,防175(加状态)
贝贝怎么设置?

全部答案

  • 带两车,南蛮以下的王随便挂,开练兵挂王模式就可以了,一般捕用强命,你点20%收车,50强命可以了

    s***

  • 你用军师挂王别用无忧,无忧遇王瞬移功能好象不什么行!

    z***

  • 你能挂冀州以下王.
    1。在基本设置里设60应急补血到80,用小于300的药,也就是药丹或肉粽.
    2。在基本设置和小兵选项里只用强命加血不用命疗,保证你大部分时间里在攻击王。设置好红蓝选项。
    3。在怪物设置里把要去的地图上的一般怪物全不攻击,王全部优先攻击。
    4。注意在PVP地图挂王要50%收兵,防止有人恶意攻击小兵。
    5。在战斗设置里设置好使用的攻击技能,把自动反击不打钩。这样你可以自攻击王。
    6。在安全设置里设置为挂王模式和打王时瞬移一次.
    你可以去挂了。

    y***