小豪加点问题!!

各位大虾!我是73J豪杰,武力、反应、精神都没加,智力29、体魄111、统御250,此刻往后,我该如何加点,谢谢!

好评回答
      以下几种豪杰加点方式,仅供参考:
    1。
      力体统豪杰 力红加体 统看自己带什么兵在加 最好是攻高的兵带 3 4只就可以了 优点:国战还行 练级速度快 缺点:杀高级王恐怕没人要吧 不如力猛强 2,统体豪杰 统红加体 优点:兵的优点就是你的优点 顶王杀王都不错 国战建议带10个神弓骑 在敌人还没靠近你时就挂掉对方名字都不给看 血多不怕被秒 缺点:练级慢 带兵多兵也升的慢 个人攻击低 加血少宝宝保护好 杀王也是 PS:此种豪杰建议兵的等级一定要高 攻击也要高 3,统智体豪 统满加智力 体加到3000左右不加 优点:一样兵的优点要发挥出来 杀王建议1车9兵 等级要高 缺点:这种豪杰就是所谓的全能豪杰吧 中国有句古话 兵贵精而不在多 技能也是如此 PS:此种豪杰也有存在的价值 不然早淘汰了 4,统智豪 统满加智力 优点:兵多加血多 单王的王者 只要你兵等级够高 10个兵 或1车9兵顶上王 缺点:血少容易挂 吃蓝厉害 国战注意隐蔽 妖刀放完兵顶上去 人跑! 5,反豪 反红加体 优点:目前还没见过反豪可能是我眼短 6:智精豪 智红加精 优点:也没见过啊 谁有练过 记得找我采访啊 2/3 都比教适合你目前的加法,希望对你有帮助! 。

    一***

其他答案

  • 体加到150,其余全智,适合打王国战;
    化智,全统,统红加体,带3车,打王好;
    全加智,强命多,国战打王均可;
    化智加反,做反统豪,国战好;
    化智加武,做武统豪,国战好。

    罗***

  • 加智,统够哪,体慢点加,偶现在103级豪,是智统体豪,统250.体150.其他全加智,杀王国战个人感觉不错.

    鲍***

  • 全加体,做个体统豪,就靠小兵打
    要么全加智,强命多点。。。看你喜欢

    d***