希望各位股友帮我分析一下该股的技术面,下周走势如何?

000920让我最近非常郁闷,希望各位股友帮我分析一下该股的技术面,下周走势如何?下周收盘后,哪位股友回答准确,本人奉上所有积分致谢,并加上每天累积的积分.

好评回答
    南方汇通(000920)有庄,有一定的人气,股性较活。靠一些题材炒作。可是,业绩始终不能好转,潜力不大。建议择机换股。

    M***

其他答案

  • 如果你抱有炒作题材的思路去选股的话,就不应该长期持有。特别是已被主力大幅炒作、没有业绩支持的股票,走势会越来越难看。下周该股不会有起色,建议换股吧!

    U***

  • 趋势向下,逢高离场。

    l***

  • 趋势向上,可持股待涨。

    k***

  • 庄股、下周小阴线、或十字星

    段***

  • 电话联系:13980508080

    c***

  •    朋友,不要郁闷,股市永远都存在机会!在未来的三个月内,你在该股上的损失一定会拿回来的.该股如果你是满仓的话建议在下周之内盘中有反弹尽快逢高了结,如果其宣布股改,去带G帽了,你不但压了资金,还没了近阶段的反博机会.技术分析盘中可能反弹至4.15--- 4.20元之间,同样价位可换进G旋风(600172).同时继续关注000920
    在停牌去股改时量的变化及价位,待其除权复牌时再分析其有无低价位机会让你把在该股上的损失夺回来. 仅供参考!

    y***

  • 此股非强势品种,但也没走坏,后市还有上升空间,下周一就会上涨,可能冲击4。40元,下周内将走进前一个平台,有机冲击4.70的重阻力区,但有效冲过的机会不大,下下周在4.5元的平台盘整的可能性要大些,后市再看高一线比较乐观。

    觅***

  • 4.3元附近有阻力,如不能有效突破,中期将继续向下,建议逢高卖出,止损为宜。

    海***

  • 从技术面看,形态已走坏,下周将继续下跌探底,走完最后一跌。
    无论从26.97元的高位,还是从近期5.68元下跌以来的浪形看,都面临最后的C浪下跌走势。但此股总体上跌幅已大,C浪极有可能走出失败形态,在3.8-3.5元附近止跌。
    下周在4--4.1元将出现反弹。

    中***

  • 炒股最终是炒业绩的。下跌有它的道理,如果业绩不好是真跌。如业绩好则为洗盘。这个时候最好不要持有什么什么题材的股了。

    何***

  • 不是反弹热点,出来。还是换股好。如000912可以看好的。

    1***

  • 继续小幅调整。

    山***

  • 方向不明,若基金股还在死顶,就要小心了。在此位置只好持股等待反弹。

    友***

  • 这是老庄故伎重演,看05.12的形势,接下来是横盘,拉升--------,因为上次出货顺利,为掌控局面,需吸筹,借基本面不好砸盘,以达目的,建议持股

    老***

  • 该股短线反弹已经到位,预计一两周之内将逐步回落再次考验3.90一线的支撑,若能再次走稳随即有一次再冲4.6到4.7区域的机会,但若不能突破60日线,也有可能继续在4.3到3.9间盘整。另外基本面该股还有一个好题材,即纳米概念。

    4***

  • 有下跌趋势 下周收盘和本周收盘估计有2%-5%的跌幅

    1***

  • 该股为一线亏损,财务风险,垃圾股!建议下周一,市价出货,换股操作。重点关注:600080金花股份,在2。90元一线介入,短期持股至3。10元一线出货。祝好运!

    春***

  • 5日和10日均线黄金交叉并都向上,30日均线开始走平,MACD金叉并掉头向上,绿柱转红柱并渐加大,部份指标开始走好。突发利空主力是不能全身而退,运做迹象明显,持股待涨。
    仅供掺考。

    胖***

  • 下周一该股会继续出现小幅下跌走势,但4元关口具有一定支撑。后半周会出现反弹,但空间也不会太大,会在4.2元附近盘整。

    长***

  • 庄股,近期不排除老庄拉升的可能,你还是谨慎持有吧。

    通***

  • 不是反弹热点,出来。

    呀***

  • 此股处于下跌通道之中,未能形成突破,进一步看空,还是换股好。比如000791可以看好的。

    z***

  • 下跌无空间,上涨无动能,目前价位上下波动。亏损因计提而来,中线应可看好。什么时候截止啊?

    h***