南方汇通会继续下跌吗

好评回答
    000920首先是基本面发生了变化,微硬盘的产量始终没上去,现在看什么时候能改善遥遥无期。看这几天盘子,很显然大股东在减持。所以,000920还会继续下探。什么时候没量了,再去关注。当然,前提是基本面向好。

    灰***

其他答案

  • 今日有关于南方汇通的停牌意义重大。消息于明日会公布,但在网络上我们可以了解到的是“南方汇通世华微硬盘有限公司28日与中国出口信用保险公司签署全面合作协议,后者将为汇通世华提供超过5000万美元的出口信用额度支持。”就此消息而言,可以清楚的发现国家有关部门和该公司所在的地方政府对南方汇通的支持度有增无减,加上2005年公司已有的大笔定单。上周5尾盘有大量主动买单介入,且2月2日为该股时间之窗。综上所述,我认为该股前期不排除主力机构利用前期公司的一系列消息诱空的可能,现利空出尽主力低位补仓。明日该股若再次出现大幅下跌应坚决买入做多,短期目标位为30日线一带。

    笑***

  • 下跌是成定局。

    流***

  • 000920很明显是主力在利用除权之后的低价格,在蒙骗投资者跟进,以方便出货。月K线空头排列,在之后的很长时间很难有好的起色。

    y***

  • MTM金叉,反弹10%左右,继续下跌探底。

    婵***

  •    南方汇通股票向下的空间已经不大了,macd已经底背离,威廉指标已在负90_负100之间排徊.看来只要大势走好了它立即上升.请耐心等待吧!
         谢谢!!

    z***

  • 高位放量,主力出货明显,我在10.20已出货.

    B***

  • 下跌是肯定的,且空间还不小。速离场。

    m***

  •      股市是个迷,是赌场,是小人,琢磨不定,快走为好.请不要讨论.

    l***

  • 跌的差不多了,三天内必有10%的反弹空间。

    午***

  • 基本面转坏,将继续下跌。反弹出货!

    新***

  • 如果大盘现在不止跌,不仅是南方汇通将继续下跌,所有股票都会下跌的,这是大势所趋,谁也没办法。

    雪***

  • 继续下探

    无***

  • 肯定还要继续探底。

    y***

  • 会,很清楚主力在慢慢波段性出货

    '***