中国加俄罗斯大于美国吗

好评回答
    领土的话就一个中国就够了    如果说到人口,那3分之一中国就可以了  要论军事实力嘛,具体看怎么打法,如果防御,我想就凭中国就可以牵制住美国(美国军队虽然武器精良,但中国军队很多武器都没有展示出来过,那么多年的发展你说防御力会弱吗?)     如果是主动进攻的话,那么光靠我们防御性的国防实力的话,是不够的,不过俄罗斯有攻击性很强的实力,中国加上俄罗斯就不一样了。
        还有,我希望各位网友不要那么小看我们祖国的军事实力,近60多年以来我们面对美国从来没有打过败仗。中国的武器其实也没比美国差,在一些地方(如导弹,潜艇,信息)还比美国更胜一筹。论肉博,中国武术也在世界上数第一的

    渐***

其他答案

  • 黎叔很生气,后果很严重,最后全完,老鼠开始统治世界了.

    大***

  • 哪有这么算的?这个要打的话肯定是核战争了
    战争的结果是没有赢家
    带来的灾难后果是地球毁灭~.....

    蕞***

  • 如果动用核武器,中国自己就足够了,俄罗斯自己更不用说了。综合实力来说,照着统计数字来说不大于。

    z***

  • 打仗要看军事实力,但综合国力更重要.我们和俄罗斯是耗不过老美 的.!!!

    阳***

  • 俄罗斯+中国
    不管是军事还是综合国力都不能和美国相比,这是事实!!!!!!!!
    美军有天下第一的实战经验,他的军事装备与武器都经过了实战,还有美国有11个航母战斗群................

    珍***

  • 俄罗斯和中国的经济都支持不了大规模的战争,尤其是和美国的大战,中俄根本承受不了高昂的战争的费用,再说了,美军有天下第一的实战经验,他的军事装备与武器都经过了实战,而比F-15还厉害的苏式系列的战斗机,给经过实战啊??呵呵,对与俄来说,一打战争,尤其是美国打,要么他的经济不跨才怪!!!普京可不傻!!!

    随***

  • 两条狗能和一头狮子比,简直是笑话.既是一条狗和一条狼也不行.

    1***

  • 美国 吗  我看没什么肯定是打啊   记住抗美援朝啊
    中 国加俄罗斯  那还用说啊

    w***

  • 看你说哪放面了,你说军事力量,那就要看你怎么打了!如果是海上打的话,我可以负责认的告诉你,中俄一起在海上和美国开战也没用!想想海上的制空权是谁的,人家有多少航母战斗群!我只是就事论事不就打我吧!!

    暗***

  •   如果 说相加当然是什么都得加才对
    人口中国大于美国 土地俄国大于美国 更不用说在把中国相加了
    不要太看底自己高看别人了美国是最大债务国达1。
      6亿照美元~而中国手握美国诸多债券~美国现在对世界可以说是达到了疯狂的地步~这是为什么因为他们已经直觉到了自己的危机~中国抛出手中美债券~对美元系可是大大的打击~世界上外汇炒家你知道是谁吗?世界公认了的中国和得国央行~能让RMB波动都在中国掌握中~~想想吧美现在是穷凶恶急了那也是走向灭亡的时候~ 单从GDP来说不正确的还应该从够买力来看~虽然美国军队横扫世界~可以这么说敌明我暗~虽然美国卫星可以观察中国军事目标可是~还有很多东西是眼睛看不到的~很容易给人发现了 我们说不叫中国人了~ 俄国的力量最少也能相当于美国60%吧在加上神M的中国二国之间的互补~可想而知了~在这个题中1+1大于2 要打起来你才真正看清中国~如果那么容易被无知的上帝看清楚黄帝后宫佳丽三千的话~那黄帝就不叫黄帝了~叫太奸。

    z***

  • 美国 = 日本 + 法国 + 德国 + 中国 + 俄罗斯 + 印度 +....(美国综合实力等于其后32个国家相加...)
    美国GDP = 全球GDP之60%左右~~
    全球2/3的顶尖人才(注意,这里不是"优秀"而是"顶尖")都在为美国而奋斗着..
    中国GDP数值= 16000万亿美元左右
    中国GDP数值 X 11 = 美国GDP数值..

    f***

  • 那美国+欧盟+日本+。。。。。。呢?不要太天真!为什么俄罗斯加中国

    寻***

  • 这个很简单啦 肯定大啦! 中国加俄罗斯几个字,地球人都知道.美国几个字.还用说吗 于情于理.比美国大得多啦 不过如果是战争那就是一起去见"亚当和夏娃"啦!

    风***

  • 不可能,无论如何也不是美国的对手。还有中国虽有大量的美国债权但是哪与美国一年的GDP来说并不算什么,中国还要靠这些债权来挣钱,就像股票一样是可以转让的。要回这些债权平均到每个中国人头上只够吃顿饭的。中国拼尽全力只能打一场中等规模的战争,我不看好中国武器也就是说我们要用一架战机至少干掉5架F-16以上的战机,但是我知道被五架F-16和一架F-22包围的后果,还是把立功的机会留给其他同志们吧。但是如果我开F-22敌人只有一架SU-27的话,请哪几架F-16飞走,让我来试验一下F-22的威力。

    g***

  • 问题很模糊~
    领土?一个俄罗斯就可以了
    战争?单挑的话肯定打不起来,闹不好就同归于尽!

    新***