为什么日本动画里的女生校服裙都那么短阿!!

好评回答

其他答案

  • 日本人比较节约。

    周***

  •   某国人好战。古时几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗,根本没有时间结婚生子,所以人丁越来越少。当时一个国主就出了一个国策,让所有的男人不论何时何地,都可以随便跟任何女人发生关系,来保持人口的出生率。所以在休战期间,某国女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式,乾脆就背著枕头、被单出门,後来就成了现在所谓的「和服」。
      很多女人被人「无论何时何地」後,对方都来不及告知姓氏,就又去打仗了,所以她们生下的小孩就出现了「井上」、「田中」、「松下」、「渡边」、「山口」、「竹下」、「近藤」……等等,后来打仗打得男人越来越少,这个国主就又出了一个国策,让所有的女人不论什么生物都可发生关系,所以她们生下的小孩又出现了「小犬」、「熊代」、「犬伏」、「猪上」、「鸭下」、「熊野」、「河鳍」…… 湖南人说他美女多,四川人就笑了 四川人说他经济好,上海人就笑了 上海人说他民工多,广东人就笑了。
       广东人说他款爷多,香港人就笑了。 香港人说他二奶多,台湾人就笑了。 台湾人说他想独立,全中国人民都笑了。 日本人说中日友好,中国人民笑了:你丫骗谁呢? 日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:说的是人话吗? 日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷没? 日本人说自己是人,全世界的狗都叫了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!。

    关***

  • 日本女学生的裙子好像都是这样的把,现在中国的有些学校也在模仿了,我们初中的校服啊买了都不穿的,只有校运会才穿,因为夏天穿有衬衣喝外套穿了热,冬天穿有裙子穿了冷,还是黑色的,就和日本学生的查不错的,为了好看

    飞***

  • 当慰安妇的时候方便~~~~~~~~~~~~~
    不用弯腰就把裙子掀起来了~~~~~~~~~~~
    工作效率高了很多~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 刺激你的眼球。勾起你的欲望。

    1***

  • 对,日本都是剑人

    加***

  • 因为日本人讨厌、穷没钱买布呀

    伍***

  • 这是国情,你打电话去问小泉吧`

    做***

  • 动画创作来源于生活但又高于生活。本来生活中的日本女生校服裙就很短,所以动画里就只能做得更短了。

  • 因为看日本动画的人女生居多~~为了吸引男生的加入,不得已~~~~把女生的裙给改短了~~~

    ****

  • 因为曾经有人问,为什么日本动画里的女生校服裙都那么长啊!

    朗***

  • 为什么日本动画里的女生校服裙都那么短阿
    方便"日"本人

    1***

  • 你一看穿短裙的女生就知道是日本的动画片了。

    家***

  • 因为日本人天生小短腿!裙子短了好显得她们的腿长一点吗!至于别的原因咱就不说了!

    1***

  • 因为日本人都是贱人

    w***

  • 因为日本没有衣服啊.

    1***