各位朋友帮帮我呀?

我和他是在网上认识的,自从我们见面以后,他就对我说很喜欢我,让我做他女朋友,可是我一直没有答应他,和他认识快有一年啦,他一直追到现在,后来,我没有办法,把我和以前男朋友同居的事情告诉了他,可是他说他不在乎,不管发什么我在他心里都是清纯的,他还说:我找一个我爱的好女孩子,而不是找一个是处女的女孩子,我现在都不知道该怎么办啦?好烦呀!你们帮我想一下,他对我是不是真心的,我都不敢相信,必竞我们是在网上认识的,我不太相信网络,更不想在网上找男朋友和未来的老公!!!

好评回答
    不現??,你不了解她,誰知道他是什么?拥木有?不要理他.我想也不是什么好人.

    l***

其他答案

  • 多了解总没有坏处... 相处的时候多观察 多思考 看他都有什么朋友 喜欢做什么事情 有什么爱好 一些无意中做的小事

    来***

  • 把他从网络中拉到现实中来,仔细观察他说的对不对.

    清***