死灵练什么法

全部答案

  • 骨召系
    骨矛&骨魂&支配骷髏&骷髏?鹗扛?0 召?痉纯?支配石魔&?票?黏土石魔&各1 其餘骨甲
    召?鞠?
    骷髏?鹗?支配骷髏&骷髏法??&?票?0 召?痉纯?&支配石魔&黏土石魔各1 其餘骨甲
    白骨系
    骨矛&骨魂&牙&?票?0 加深??召?镜挚垢? 其餘骨甲
    毒素系
    ?《拘滦?毒爆&淬毒匕首各20 ?票?加深??召?痉纯垢? 其餘骨甲

    澳***

  • 练纯招换系:骷髅复活20,支配骷髅20,骷髅法师20,重生17,招唤反抗20,伤害加深1,白骨装甲1(1,10版)。拿把武器k个小怪解决尸体问题。
    。。白骨毒系:骨矛20,骨墙20,巨毒星星20,诅咒3,白骨装甲4,其余看着加。
    开始要人带。穿套装最爽,最好玩!!!!

    x***

  • 1. 骷髅苏醒20 支配骷髅20 3毒60 召唤抗性6 (安全)
    2. 骷髅苏醒20 支配骷髅20 骨矛20 骨魂20 骨墙20(注意1.10)骨牢20(注意
    1.11)召唤抗性4 (安全和PK)
    3. 骷髅苏醒20 支配骷髅20 重生10 石魔掌握20 钢铁石魔20 召唤抗性4
    尸体爆炸 1 剩下的自己看着办把 (安全和技能点剩于有的走盏)
    4. 3毒60 骨矛20 骨墙20(注意1.10)骨牢20(注意1.11) (安全系数比较低但PASS快)
    以上所用的诅咒都是衰老 买根法杖带有衰老就可以了 !不需要加点
    毒和骨就买根带有 +3降低抵抗 法杖 就可以了通过装备可以升到10级左右就够了
    最理想的法杖是带有 衰老 和 +3降低抵抗 还有2个孔 就打 14+16就可以

    p***

  • 要PK吗??
    好象练骨牢!捆人,,加抗性!防女巫的电和冰!遇到火系的到是郁闷点,原来遇到到过!电和冰的女巫被困住后站远点用骨魂打就是了!不停的补骨牢,不要女巫出来!(女巫飞出来就不好打了)对近战的比较好用些!

    z***