死灵练骨矛好还是白骨之魂好?谢谢

对了还有.都说诅咒不加靠法杖对吧,那哪个诅咒比较好呢?

好评回答
    两个都要加满因为互相之间可以伤害加成,怪少用骨魂,打得准,怪多用骨矛,可以穿刺攻击,诅咒用衰老。

    j***

其他答案

  • 各有用处,应该2个都满
    诅咒靠法杖会受到很大的限制,如你要带着那根烂法杖而不能拿你的好法杖,一点就行了

    猛***

  • 其实没有用GUMAO 好还是GUHUN好的问题,两个技能相互加成的,如果是练纯GU的都要加满,只是个运用问题,打BOSS一般用GUHUN可以跟踪打的也准,怪多用GUMAO,毕竟GUMAO是个群杀技能,当然如果你是和其他技能混练的NEC用GUMAO这是肯定的.

    月***

  • 骷髅20,支配骷髅20,召唤抵抗1,骨矛20骨魂20,诅咒系用伤害加深和衰老,经典练法.

    f***

  • 诅咒前两个难度用伤害加深,地狱用衰老,将怪包围后再用伤害加深。
    骨矛打一般怪好使,骨魂用于BOSS,因为用快捷键切换后点鼠标右键不放并一边加蓝他可自动追击目标。

    火***

  • 现在大多练骨招系,骷髅20,支配骷髅20,召唤抵抗1,骨矛20骨魂20,诅咒系用伤害加深和衰老,一点就可以了 然后靠装备把等级加上去 过地狱没问题

    z***