死灵问题

腿上有像蛇皮样的

死灵问题

请问死灵练哪种诅咒好。蛇皮要怎么么样升级才能到+7要用什么练?还有那个骨鞋在哪能打到

好评回答
    召唤和骨系练到衰老,共四点;
    毒系的练到降低抵抗,共七点,但通常都不加,找一跟带降低抵抗技能的法杖即可。

    战***

其他答案

  • 感觉怎么是玩泡菜出道的呢?

    w***

  • 衰老

    刂***

  •   每种诅咒各1
    升级公式:
    【1。10暗金装备升级公式】
      拉尔 + 索尔 + 完绿 + 普通级独特武器 = 进阶级独特武器
      塔尔 + 夏 + 完钻 + 普通级独特防具 = 进阶级独特防具
      卢姆 + 普尔 + 完绿 + 进阶级独特武器 = 精英级独特武器(限定天梯)
      科 + 蓝姆 + 完钻 + 进阶级独特防具 = 精英级独特防具限定天梯)
      【1。
      10黄金装备升级公式】   欧特 + 安姆 + 完蓝 + 普通级稀有武器 = 进阶级稀有武器   拉尔 + 书尔 + 完紫 + 普通级稀有防具 = 进阶级稀有防具   法尔 + 乌姆 + 完蓝 + 进阶级稀有武器 = 精英级稀有武器 科 + 普尔 + 完紫 + 进阶级稀有防具 = 精英级稀有防具 英文版: 1 Ral(8#) + 1 Sol(12#) + 1 完美绿宝石 + 普通暗金武器 = 该武器扩展版 1 Tal(7#) + 1 Shael(13#) + 1 完美白宝石 + 普通暗金防具 = 该防具扩展版 1 Lum(17#) + 1 Pul(21#) + 1 完美绿宝石 + 扩展暗金武器 = 该武器精华版 (Ladder Only) 1 Ko(18#) + 1 Lem(20#) + 1 完美白宝石 + 扩展暗金防具 = 该防具精华版 (Ladder Only) 1 Ort(9#) + 1 Amn(11#) + 1 完美蓝宝石 + 普通亮金武器 = 该武器扩展版 1 Ral(8#) + 1 Thul(10#) + 1 完美紫宝石 + 普通亮金防具 = 该防具扩展版 1 Fal(19#) + 1 Um(22#) + 1 完美蓝宝石 + 扩展亮金武器 = 该武器精华版 1 Ko(18#) + 1 Pul(21#) + 1 完美紫宝石 + 扩展亮金防具 = 该防具精华版 例:HSP是扩展暗金防具,要升级就需要 科+蓝姆+PG白 +7啥意思,看不懂 骸骨靴在DY K墨菲斯托,暴皮。

    斯***