有什么东西吃了能改变人物性别的吗?

看见一个男法师,不知道吃了什么,人物的形象就变成女的了。

好评回答
    想变性随时都可以,首先要去加基森买一种叫XXX药剂,就是吃了会变成骷髅的那种,这种药要在加基森做完一个系列任务,NPC才会卖给你,一般60级的都做过这个任务,这种药吃完随机有3种效果,1、变骷髅,2、变小,3、变轻,有了这种药之后再准备一个美味风蛇,然后吃药,吃完如果变成骷髅就再吃美味风蛇,就会变成女海盗、女忍者了。要注意的是如果吃完药变小变轻再吃风蛇是不会变性的,还有就是只能男变女,不能女变男。

    d***

其他答案

  • 不清楚哦  我记地在湿地那个沉船里的怪会把你变成亡灵  有时后就成女的了

    l***

  • 苯苯,上面的外行了,吃美味的风蛇不会变性别。
    我猜你看见的男法师可能是做爱与家庭系列任务被一个侏儒巫师变的吧,是不是穿的像一个血色十字军的女性?我是男性牛头人,做这个任务的时候也是被变成女性人类的

    t***

  • 的确有,美味风蛇。配方在贫脊之地的怪随即掉落。
    需要烹饪(85)
    使用: 教你学会烹制美味风蛇。
    需要变异鱼, 甜香料
    配方很贵,如果认识会做的人,你可以去贫瘠之地的海边钓鱼然后给你朋友做出来给你。

    r***