三种重装新技能都是什么,别的职业能练到几?

三种重装新技能都是什么,具体点,别的职业能练到几?还有什么新技能?同上

好评回答
      ====迅速果敢:空手或裝??Γ??可使用====
    ?κ浚篖10  騎士 ?鸶肥?忍者 仙人:L6  士兵:L5  醫生 護士:L4  其他:L3
    犧牲下一次行?樱?袅Υ蠓忍岣撸?禹?序提前
    ATK提升?? (LV×10+190)%   AGL提升?? (LV×10+100)%
    Q:使用這??技能是否??槊艚萏岣??眍~外的命中和閃躲?
    A:這??技能只提高??挝坏男?禹?序,命中和閃躲依然按照??際敏捷?算。
       Q:使用這??技能后的第二次行??r,??挝皇欠窨梢蚤W躲? A:此?r不能閃躲與反?簟? ====一石二鳥:空手或裝??Γ??可使用==== 騎士:L10 ?κ??鸶肥?忍者 ?商剑篖6 士兵:L5 醫生 護士:L4 其他:L3 把?橙俗诧w的攻?? 能同?r?Φ?Ψ揭涣械那昂笈牛芭??槠胀ü?舻?5%,后排?槠胀ü?舻?5%+(LVx10)% Q:如果?Ψ皆?列只有一???挝唬梢允褂迷?技能?幔? A:如果??挝辉谇芭?t可以使用,在后排?r由于前排?]有?挝唬圆荒苁褂迷?技能。
       Q:如果前排的?挝婚W開了這??技能是否???笈?挝辉斐?Γ? A:如果?]有?⑶芭诺?挝蛔诧w,后排的?挝蛔匀灰膊?艿饺魏?Α? 而且即使前排的?挝槐?糁校笈诺?挝灰灿锌赡荛W過前排?挝坏淖?簟? Q:?技能同?r攻?????挝唬敲慈绻还?舴接泄?舴??的保護,如何?算? A:如果前排的?挝挥泄?舴??的保護,攻?粽卟?H?环??,后排?挝灰膊?艿饺魏?Α? 如果后排?挝挥泄?舴??的保護,?t只?窒?笈?挝坏?Χ皇??Ψ??到前排?挝换蚴枪?粽呱砩? Q:這??技能是否?蛔o衛?如果可以,怎么?算? A:如果前排?挝槐黄渌?挝蛔o衛,雖然本身不?艿?Γ琅f??笈?挝辉斐?_?簟? 如果前排?挝槐缓笈?挝蛔o衛,?t只有后排?挝?艿?? 如果后排?挝槐蝗我?挝蛔o衛,?t后排?挝徊?艿?Α? Q:這??技能是否?环?簦咳绻梢裕趺从?算? A:和被護衛一?樱绻芭?挝环?簦m然能反?舻焦?舴剑琅f??笈?挝辉斐?_?簟? 如果后排?挝环?簦?t不??糇?糇约旱那芭?挝换蚴枪?舴健? ====戒?戒躁:空手或裝??Γ??可使用==== ?鸶肥?格斗士:L10 ?κ?騎士 忍者 盜賊:L6 士兵:L5 醫生 護士:L4 其他:L3 犧牲行?禹?序,提高?虲ritical一?舫霈F率 行?禹?序在所有?挝恢辛性谧詈? ?μ嵘?Lvx5% Critical提升LvX3% Q:使用?技能??槊艚莸慕档投绊?命中和閃躲?幔? A:同迅速果?嘁?樱?技能只使行?禹?序??樽詈螅虚W躲依然按照??際敏捷?算 Q:使用?技能是和精靈?身一???制行?禹?序?幔? A:不,如果出現?y序行?拥那?r,?t??y??Q定出手?序,迅速果敢也是如此。
       Q:多人同?r使用此技能,?⑷绾?Q定行?禹?序? A:所有其他?挝恍?油旰螅?词褂眉寄?挝坏拿艚?Q定他??的行?禹?序。 ====重生==== 巫??:L10 咒?X??:L6 士兵:L5 ?鹘淌?魔?X??:L4 其他:L2 使被施放的?挝槐?舻购竽茏??突睢? 如被施放的?挝槐?舻骨抑型静⑽幢?饨^回?停?t第三回合后自??突睿⒒?拖?腍P L1-3??误w,L4-6??误w及其周??挝唬琇7-10?槿w?挝? 其中L1,4,7回?突?土240%,L2,5,8回?突?土360%,L3,6,9回?突?土480%,L10回?突?土600% Q:“抵R睪稀苯綰渭扑悖? A:被?舻沟幕睾祥_始?算,如下回合未?突钤??挝唬?t?谠傧乱换睾献畛醣蛔??突? Q:?τ谝??被施放技能的?挝唬??突钣写?迪拗?幔? A:是的,?H能自??突钜淮危?然如果在??]有重生之前?突盍嗽??挝唬敲聪麓?饨^后?有?C?厣? Q:如果被施放技能的??物被收回,或替?Q?榱硪恢??物,那么是否?有效果? A:如果收回或替?Q??物,這??效果?⒈槐A舨⒗^承給之后第一??被放出的??物 ====毒??===:裝?湫〉叮毒撸蛘炔拍馨l?? 馴獸?? ?養?? 醫生 護士 盜賊 忍者 舞者:L10 封印??:L6 士兵:L5 格斗士 N/A 其他:L2 犧牲攻?袅Γ?粲?C??е卸拘Ч? 技能等?越高,攻?袅ο陆翟蕉啵卸炯嘎示驮礁撸掷m行?哟?低?中毒魔法 Q:使用投?S?武器,是可以同?r毒?舳??目??幔? A:是的,小刀最多一列2??,投具最多一排5?? Q:目??碛兄卸镜挚辜寄苁欠?Χ?舢a生影?? A:是的,可以?p少中毒几率和持續行?哟?? ====詛咒==== 咒?X??:L10 魔?X??:L6 巫?? 忍者:L4 其他:L2 使目?耸茉{咒 被詛咒的目?巳绫?舻梗?舻巩?回合及下一回合?o法被?饨^回?停燃?越高,命中率及持續行?哟?翟礁? Q:詛咒可以被???Q?幔? A:可以,詛咒也是一種狀?B,存在命中几率,也能被???Q Q:如受詛咒的??物被?舻梗梢约?r更?Q?幔? A:你可以在被?舻怪半S意更?Q,但如果一旦被?舻梗?回合及第二回合是?o法更?Q的 Q:如果目?吮?舻共⒅蟊?突睿??物被收回/更?Q,詛咒效果??幔? A:和所有其它?常狀?B一?樱@?煞N情?r后,詛咒就?? ====心靈?系==== 馴獸?? 封印??:L10 ?養?? 忍者:L6 士兵:L5 ?鹘淌? 巫??,咒?X??:L4 其他:L2 ?回合?自己的??物?槟??挝环?欢?? 能分?鶯Vx5%的?? Q:不???物或??物被?舻?r是否能使用這??技能? A:如果本回合不能???物下指令,就不能使用這??技能,??物被石化昏睡也是如此 Q:遠程攻?艉湍Хㄒ灿行?幔? A:是的,可以分?磺蟹N?的?Γ话ù蟮刂忍厥饧寄? Q:暗?⒁材芊??幔? A:如果出現暗?ⅲ?t由使用技能者的??物代替被保護者被KILL。
       Q:??物受?θ绾斡?算,和自身的防御/魔防有關?幔? A:不,只是按百分比分??Γ缓捅槐Wo者受的?τ嘘P Q:??物?蚍?^多?Χ?舻?幔? A:?硗膺?要注意,即使??物血量比???ι伲槐Wo者也不?艿筋~外的?? 。

    陈***

其他答案

  •   新技能:一石二鸟
    专属职业:骑士
    剑斧6级、医4级、弓3级。装备弓不可以使用。学习费用:6000
    同时攻击前排和后排的敌人,无视护卫
    等级越高伤害越大
    具体伤害数值暂时不详
    名称 耗魔 经验 效果
    一石二鸟LV1 5 +10 攻击前排敌人,后排敌人同时遭受攻击
    一石二鸟LV2 9 +10 同上
    一石二鸟LV3 13 +10 同上
    一石二鸟LV4 17 +10 同上
    一石二鸟LV5 21 +10 同上
    一石二鸟LV6 25 +10 同上
    一石二鸟LV7 29 +10 同上
    一石二鸟LV8 33 +10 同上
    一石二鸟LV9 37 +10 同上
    ??? 41 +10 同上

    新技能:戒骄戒躁
    专属职业:战斧斗士
    战斧得意,剑骑6级、医4级、弓3级。
      学习费用:6000。 效果是:攻击必是本回合行动的最后一个,敏捷命中回避不会有任何减少,提升攻击力和必杀率。
       具体伤害数值暂时不详 名称 耗魔 经验 效果 戒骄戒躁LV1 5 +10 牺牲速度,提高攻击和必杀 戒骄戒躁LV2 9 +10 同上 戒骄戒躁LV3 13 +10 同上 戒骄戒躁LV4 17 +10 同上 戒骄戒躁LV5 21 +10 同上 戒骄戒躁LV6 25 +10 同上 戒骄戒躁LV7 29 +10 同上 戒骄戒躁LV8 33 +10 同上 戒骄戒躁LV9 37 +10 同上 真-戒骄戒躁 41 +10 同上 。

    R***

  • 其实网上会写的,自己看吧

    D***

  • 重生什么的有吗?

    夏***

  • 迅速第二回合能闪的

    撕***